討論串[新聞] 我新增一新冠肺炎確診病例 60歲女性無接觸史、近2年未出國
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓283(307推 24噓 303→)留言634則,0人參與, 4年前最新作者ds1999h (ds)時間4年前 (2020/02/19 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名. 陳婕翎. 3.完整新聞標題:. 我新增一新冠肺炎確診病例 60歲女性無接觸史、近2年未出國. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(19)日公布國內第24例COVID-19(武漢肺炎)確定病例,為北部60多歲女性,近2年無出國史1月22日出現發
(還有472個字)

推噓10(13推 3噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4年前 (2020/02/19 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這則反而還好吧~ 只是後面追蹤看能不能提早發現. 他雖然早早發燒 但30號就住院了耶. 就算是密切接觸者 都已經過14天了. 如果裡面的人沒有症狀 那就是全部陰性或者無症狀. 就看現在補驗有沒有人是陽性 但畢竟到現在為止都沒有特別報出的案例. 希望是我們再一次因為30號後大家都盡量有戴口罩 再平安度
(還有137個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者JustBecauseU (ki)時間4年前 (2020/02/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 有些鄉民都不看正文就在亂說話欸. 一開始驗出來陰性. 是驗流感. 驗流感. 驗流感. 什麼病毒好狡猾驗出來是陰性. 可以用點腦看事情嗎. 如果不是擴大檢驗. 根本驗不到這例. 社區感染就社區感染. 阿是在恐慌三小. 每天還不是要活著. 每天勤洗手最重要啦. 天佑台灣. 我們要團結!. --

推噓12(12推 0噓 50→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/02/19 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我覺得目前最恐怖的. 應該是他那幾天會不會已經有傳染給別人. 而被傳染的人又沒有發作,現在還在趴趴走到處傳染. 所以真的跟別人接觸時要戴好口罩...... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.35.52 (臺灣). 文章網址: http

推噓-6(32推 38噓 278→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/02/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在政府公布確診的病例,實際上半個月前就已經發病了。照這樣看,目前22診的情況,應該主要是半個月前的現實情況。. 那麼我們要半個月後才能夠知道今天確診有幾人嗎? 這樣感覺蠻可怕的,而且1/22就發病,代表過年前就得武漢肺炎了.... 政府有什麼對策處理這樣的問題嗎? 現在感覺是緩兵之計一直在用,感覺
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁