討論串[新聞] 劉真手術心臟忽然停了 緊急搶救裝...昏迷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓340(353推 13噓 93→)留言459則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2020/02/19 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
劉真手術心臟忽然停了 緊急搶救裝..昏迷13天原因曝光. yahoo 記者裴璐. 劉真19日傳出裝上葉克膜,辛龍一度出面否認,表示只是做健康檢查,不過消息一一傳出,據《聯合報》報導,劉真心臟瓣膜脫垂,院方和辛龍都覺得只是小手術,沒想到在手術過程中,心臟竟然停了,緊急裝上葉克膜搶救,從7日至今都還在昏
(還有572個字)

推噓-4(4推 8噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/02/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不貼原文. 因為我很不認同這種硬要追他人醫病隱私的行為. 沒證實就亂下標. 連吳宗憲都知道要閉嘴. 推文也不要在那邊加油什麼的. 未證實的消息 你應該是希望她根本沒病. 怎麼會去認為她真的得病然後加油呢. 鄉民要多自我思考. 不要連吳宗憲這種人都比不上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/02/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
誰??. 是演精武門那一個嗎??. 那個不是很久了??. 應該有點年紀了吧??. 現在人名字都亂取. 搞不清楚誰是誰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.180.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/02/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 有點哀傷. 其實雖然她出道時屢有爭議. 但是敬業跟熱愛舞蹈的精神是沒話說的. 敗金也是能靠自己能力賺錢的新時代女性. 身為看過小紅豆的讀者. 只能祝福劉真. 希望小紅豆照片不要又變成禁檔了. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.93.205

推噓1348(1354推 6噓 115→)留言1475則,0人參與, 4年前最新作者ywbBetter (Undefined)時間4年前 (2020/02/20 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
. 幫劉真集氣加油. 以下推 「祝福劉真早日康復」. 每10推 10p. 第1000推 100p. (綿薄之力只有發到一千堆. 第一次發錢 假日研究一下發錢程式). 謝謝大家的善心. 引述《blue999 (FLY)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁