討論串[問卦] 台灣已漸行漸遠了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-353(41推 394噓 260→)留言695則,0人參與, 4年前最新作者liuyihui (臺北然也)時間4年前 (2020/02/19 16:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人只有在危難的時候才能看出誰對誰好,誰會落井下石,誰會雪中送炭,國家也一樣。. 當中國大陸發生新冠肺炎後,台灣第一時間禁止出口口罩,這是典型的落井下石,. 後來不管是官方、民間、媒體、名嘴都對大陸大陸的疫情極盡可能的抹黑、煽動、製造謠言. 我是在地的大陸人,有親人在武漢,也有親人是醫生,正在前線救治
(還有463個字)

推噓16(18推 2噓 37→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/02/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次覺得你說話有道理. 在危難的時候我也看到中國大陸人對同胞的表現. https://imgur.com/rbv7Jpe. 這真的典型落井下石. 同胞愛都不見了得病又不是他們想的. 幹嗎要互相排擠~中國人的對立面一場武漢肺炎都表現出來了. 話說你們現在要滅了湖北人或武漢人嗎?. --. 發信

推噓-8(11推 19噓 27→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4年前 (2020/02/19 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對照組就是日本. 日本頻頻向中國送暖。. 捐口罩,捐物資,不擋中國人. 這才是中日友好. 雖然因為造成疫情破口,但看起來人員死傷也在可控範圍。. 撐過去,到四月習近平訪日,中日就可以回溫,中國大單跟觀光客應該會雙手奉上. 加上奧運熱度. 我看好日本後勢起飛。. 台灣...我就不知道了. 反正政府官員
(還有195個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2020/02/19 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
把台灣當同胞,只是你的一廂情願吧?. 硬逼他跟你再一起?. 兩邊沒有交往過,卻自慰地跟街坊鄰居說兩邊交往中還結婚了,. 被拒絕還聯合街坊鄰居排擠對方,. 還叫醫生不要幫對方看診,「早就給拒絕了」. 不要再有這種一廂情願的想法,. 先祈禱你認識的親人跟朋友,. 在這次疫情中可以不被錯誤政策害死吧!!!

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者taiwan2012 (台灣2012)時間4年前 (2020/02/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂,這次疫情,恰恰顯示出兩岸驚人的一致,你想武漢人和湖北人在中國各地的遭遇,安徽會去接在湖北的同鄉嗎?從湖北武漢春節回鄉的只會被痛罵,這跟台灣一模一樣啊!香港也是一樣的情況!日本人已經派五家包機了!也沒有日本人在排隊買口罩,全世界的中國人都開始排隊買口罩了,菲律賓人,越南人也沒有買口罩的,歐陽指
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁