討論串[問卦] 有人跟我一樣實名制後就沒買過口罩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓865(919推 54噓 526→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間4年前 (2020/02/19 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從政府變成實名制買口罩後. 只能下班去藥局買,但問每間都早就沒有了. 問了兩次後就完全放棄了. 再也不去買口罩,只能身邊的省著用. 有人跟我一樣實名制後也一樣買不到嗎. 或是實名制後根本完全沒去買過的啊XD. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Day731 (731個日子)時間4年前 (2020/02/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 過年前. 還有去大賣場買口罩. 實名制以後. 我就沒有去買了. 我把健保卡拿給我媽 她去幫我買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/02/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 去年暑假完到外縣市念書時,家人給我準備了好大一盒口罩讓我帶著. 我心心念念的放在床頭櫃. 每天看著他想說總有一天會用到. 就這樣放了半年. 終於讓我等到了今天. 每次跟朋友出門,. 我總是有意無意的亮出包包裡那一大盒的口罩. 儘管是住在大安區的朋友. 也眼睛為之一亮. 還有. 當我看見朋友p
(還有112個字)

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者middlebear (中年熊)時間4年前 (2020/02/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個政策就是有病. 排隊幾個小時只為了2個口罩?. 還要分單號和雙號。。。. 台灣民主國家還在迷信大政府強力管制?. 限制出口&管制攜出,確保台灣國民在市場上能夠買到口罩. 照道理應該就是讓市場用最有效率的方式進行交易與流通. 如今卻搞物資徵收與分配,自認為英明神武,花一堆心力. 結果: 連徵收都做
首頁
上一頁
下一頁
尾頁