討論串[新聞] 滯留湖北台童 寫信求蔡:我要上學
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-157(50推 207噓 186→)留言443則,0人參與, 4年前最新作者karta1992560 (kb legend)時間4年前 (2020/02/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
滯留湖北台童 寫信求蔡:我要上學. 旺報 張語庭. 首批自武漢包機返台的台灣隔離者已於18日一早出關,不過仍有許多學童隨著父母還滯留湖北,他們寫信給總統蔡英文,希望能趕快返台上學,還有人畫飛機表達渴望回家的心情,甚至有學童在信中表示,「媽媽有心臟病,而我有腎炎,希望總統能給我們回家的路」。. 湖北武
(還有540個字)

推噓9(12推 3噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/02/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
又是徐正文. 你忘了第一班包機就是你搞的包嗎. 現在還好意思提?. 還有啊. 為什麼每個去中國的小孩 不是腎炎 就是血友病?. 是中國的水土不好嗎?. 另外. 這個小孩(雖然我強烈認為信是大人代筆的) 開口閉口就是蔡總統. 已經觸動兩岸最敏感的那一條(啊嘶)神經. 現任中華人民共和國外交部新聞司發言

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間4年前 (2020/02/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種文多來一點啊. 嫌台灣憤怒值太低是不是?. 繼綠豆湯後現在是殺小. 心臟病、腎炎去台大都他媽來了. 講的好像中國沒醫院. 哪天要割包皮我都不意外. 台灣有逼你去中國探親?. 沒有啊. 台灣不讓受困台人回台?. 也沒有啊. 是中國不讓台灣派機接人. 求台灣總統是殺小. 不要每次中國弄出來的鍋. 都
(還有41個字)

推噓24(27推 3噓 73→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/19 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的家人為什麼不用先負這個責任?. 1.那你媽媽今年為什麼要去中國?. 2.那你媽媽為什麼要帶你去中國?. 3.飲食為什麼不能依靠中國?. 說到底,. 就是你的爸媽當時一心往中國奔跑,發現有難了才想回台灣。. 那妳爸媽為什麼不先負這個責任?. 為什麼你父母不好好告訴你們這件事情沒有誰錯,但你們必須承
(還有323個字)

推噓-49(11推 60噓 39→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者ET01 (ET)時間4年前 (2020/02/19 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的讓人家很不忍. 平常一堆人帶風向仇中就算了. 但這些小朋友都是我們的孩子. 台灣古有明訓:人有惻隱之心. 更何況. 再苦也不能苦孩子. 他們只是孩子啊!. 不要逼他們做出選擇. 然後才要他們自己承擔. 好嗎?. ~. 人命不能等. 在此要求台灣政府盡快派機把孩子們接回來. --. 發信站:
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁