討論串[問卦] 憂鬱症想死很多根本就是假的吧
共 19 篇文章

推噓-53(13推 66噓 55→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者Gan0liang (幹0糧)時間4年前 (2020/02/18 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那些真的自殺死的 我承認你是真的憂鬱症. 但是還有更多更多 數不完的「假」憂鬱症. 想死還不簡單 前面說甚麼跳樓骨折.割手腕的. 跳2樓死不了就跳20樓啊 拿美工刀割不破血管直接拿刀剁啊 怎麼可能死不了. 死掉太簡單了 你活下來了不就說明你沒那麼想死?. 還在那邊想死死不了 騙誰啊?. --.
(還有500個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/02/18 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
順便討論一下精神分裂症。有些人不知道為什麼得精神分裂症之後,家人不管,讓醫生診斷成精神病之後就天天吃藥。. 被醫生診斷成精神病的人,找工作有難度,被社會排擠。如果家人也不想管,把他們丟在精神病院或是醫院裡,你覺得醫院或精神病院的人也會想管他嗎?. 這些人被社會排擠,被家人排擠,最後再被關在一個地方讓
(還有179個字)

推噓351(397推 46噓 223→)留言666則,0人參與, 4年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間4年前 (2020/02/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
本魯廢宅,剛好遇到你說的狀況,所以回應你一下. 首先,「憂鬱症」很多都是因為「突發性外在刺激或是長期累積不好的情緒所導致的。」. 以我自己來說,以前曾經有一個同居穩定交往四年半的女友,原本我已經認定她是今生今世的最愛,認定會跟她共度一生。. 但最後她還是離開了。. 剛分開時,那時候每天上班就是一直哭
(還有1682個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ywc928 (普通人)時間4年前 (2020/02/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大概說一下. 「正常人」 不會察覺自己是「正常」的. 例如 一般人很自然會有那種. 明天會更好. 吃到好吃的食物會愉悅. 看到異性會愉悅. 把事情做好的成就感. 等等. 那是因為 你的大腦 在這些感受下. 會有內分泌. 讓你覺得 愉悅. 還有. 人 明明總有一天就會死. 可是為啥你會想好好活下去.
(還有184個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/02/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安 首先 憂鬱症請找專業醫生診斷. 不要看幾本書 好比說房思琪的初戀樂園. 就自認為了解憂鬱症 了解事件全貌. 進而當了74團. 這是很危險的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.194.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c