討論串[問卦] 中國大陸打台灣,願意上戰場的多嗎
共 50 篇文章

推噓144(214推 70噓 222→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者dododada (dodo)時間4年前 (2020/02/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人很多都嘴砲. 萬一大陸打台灣. 政府徵招自願的上戰場. 真正會參加的多嗎. 還是急著移民或投共的多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者whiteseyes (^o^)時間4年前 (2020/02/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你沒看新聞嗎?. 昨天中國跟美國下跪請求美國人賣雞肉跟其他糧食 不然中國人都要餓死了. 之後起碼20年間中國的糧食都必須靠美國供給. 中國人就算不肯認美國當爸爸 也得喊一聲奶媽才喫得上一口飯. 再加上打仗時. 三軍未動 糧草先行. 兩岸打起仗來 美國搞制裁停止跟中國糧食交易. 解放軍沒飯吃只能嗑觀音
(還有15個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2020/02/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這葛就跟領口罩一樣. 一堆人用嘴巴講. 在FB把頭像換成我OK你先領. 但自己只要出門就會戴口罩. 真正沒戴的. 就是那些搶不到的倒楣鬼. 同理. 一堆人. 整天在八卦用嘴巴講願意為台灣出戰. 但事實是這些人. 有超過八成是阿替 免役仔 或女孩兒. 真正要上的. 就是那些閃不掉的不願役倒楣鬼.

推噓22(24推 2噓 29→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/02/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
還沒開打. "我不要打仗,要打仗我一定躲起來或移民。". 開始互射飛彈. "嗚嗚嗚,好可怕,一直聽到爆炸聲。". 開始死人了. "馬的我朋友被炸死了,死中共,拎北要錢捐錢,要糧捐糧啦幹!". 解放軍開始登陸. "幹,中共登台了,台幣沒用了、遺產沒用了、我家人也死了,哪裡領槍?. 我先上!你們保重,看
(還有101個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mykey8585 (約翰。華生)時間4年前 (2020/02/18 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 台灣人在上一個爸爸眼中就是. 貪財 怕死 愛面子. 台灣勞工連勞基法都不敢跟老闆爭. 嘴巴雄心壯志. 現實請謝謝對不起. 你各位嘴砲保台誰不會阿. 面對人性好嗎. 全民皆兵的時代過了. 這年頭戰爭在開始前就決定輸贏了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有49個字)