討論串[新聞] 「我母親也不能來」 汪小菲評小明不能來是「人間悲劇」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-269(38推 307噓 177→)留言522則,0人參與, 4年前最新作者halusai ( )時間4年前 (2020/02/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
鏡週刊. 「我母親也不能來」 汪小菲評小明不能來是「人間悲劇」. 文|陳立妍. 汪小菲近日在微博曬出與兒女的天倫照。(翻攝自汪小菲微博). 汪小菲近日在微博曬出與兒女的天倫照。(翻攝自汪小菲微博). 新型冠狀病毒「武漢肺炎」疫情擴散全球,日前陸委會宣布陸配子女有條件的返台政策,引發大部分台灣民眾反彈
(還有723個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ryaninscu (小白)時間4年前 (2020/02/17 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
大s要好好管一下自己老公了,難道不知道現在就是所謂的防疫視同作戰嗎?現在的確是戰時阿,只是對抗的是病毒和疫情,不是人類罷了。. 同樣的道理他也應該呼籲北京政府就武漢當地的人民,如果沒有確診且自主隔離超過14天的是否可以前往其他省份跟家人團聚?以他的邏輯來說這不是應該很合理嗎?. --. 發信站:

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/02/17 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
你媽不能來. 你跟媳婦可以回去陪她啊!. 為什麼不快點回中國陪媽媽?. 難道你的孝心只有這麼一丁點?比病毒還要小.. 奈米等級的病毒就能把你跟母親永遠拆散了嗎!. 如果是這樣那你談人間悲劇不是很可笑嗎?. 汪少爺應該快點帶著媳婦回中國跟母親團聚,. 這樣才能展現中國自古以來偉大的孝道,. 畢竟常言道
(還有161個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者rainylife (rainylife)時間4年前 (2020/02/17 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
竟然要父母舟車勞頓到台灣來? 是否為免. 太不孝了? 有時間抱怨,為什麼不利用時. 間回去? 你的父母看到你這番言論大概很. 失望吧,真不知道你是娶了台灣媳婦,. 還是嫁給了台灣女人? 樹欲靜而風不止,. 趕快回去吧!記得媳婦要要帶去給爸媽. 看看喔!. -----. Sent from JPTT
(還有55個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cosamichael時間4年前 (2020/02/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你娘把你養大了,有疫情你就跑來台灣不回家顧媽媽,就是不孝. 黨都說可防可控了,你還待在台灣,不回去幫忙發口罩,就是不忠. 你這個不忠不孝的死XX,坐在這裡幹甚麼!?. 以下包龍星開放接力......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.8.189 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁