討論串[新聞] 陳其邁:口罩原則不變、健康的人不用戴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(91推 83噓 190→)留言364則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2020/02/17 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:蔡文鈴. 3.完整新聞標題:調整政策防社區感染 陳其邁:口罩原則不變、健康的人不用戴. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心16日宣布,台灣出現首起新冠肺炎死亡案例,且病患並無出國旅遊史,也非確診病力接觸者,外界也擔憂台灣是否出現社區感染現象,而原
(還有474個字)

推噓16(19推 3噓 27→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/02/17 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘴很硬嘛. 老天最愛打這種嘴硬仔. 我只提兩件事啦. 1). 計程車司機被乘客感染 現在這乘客是誰?. 政府有掌握嗎? 或是說 政府找的出來嗎. 2). 承上,這乘客尚未被掌握. 是不是也有可能還在國內傳播中?. 基於這兩點. 你跟我說可以不用戴?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-17(9推 26噓 15→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/02/17 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到沒有,連陳其邁都說了,健康的人不用戴口罩。. 拎北現在呼籲你們這些投給民進黨的鄉民不要騙人家說你自己是醫護人員還是不健康哦,覺得自己不健康趕快去檢查,拿就醫的證明再領口罩,不然拿在醫院工作的證明再領口罩啊,不要明明沒病又不是醫護第一線還去搶口罩啊,因為這樣真的很無恥。. 你們要聽黨的話啊,不要亂
(還有399個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Vincent6964時間4年前 (2020/02/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
依照黨的習性. 如果口罩的量要噴了. 第一時間我會放送你. 畢竟每天量都要以20萬在噴(600萬/30天=20萬/天). 600+400=1000. 不然一千萬要怎麼來. 但是黨. 竟然在2月中下旬. 還在宣導健康的人不用戴. 當然前提是2300萬才夠. 但是要達到黨所說一千萬. 現在恐怕應該可能要
(還有2個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2020/02/17 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來想要反串酸一下政府,想說算了。. 幫政府補充一下,. 現在就是盡量不要去會用到口罩的場合,. 盡量省用口罩。. 因為疫情高峰還沒有來,. 口罩的增產線也還沒有建立起來。. 簡單來說,. 後勤支援還沒準備好,. 前線先避戰,能拖則拖。. 省子彈,. 不要看到黑影就開槍。. 引述《omanorboy
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁