討論串[新聞] 女醫護自備15盒口罩 長輩偷拿10盒大放送:又不會怎樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(425推 167噓 710→)留言1302則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/02/17 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). SETN. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 陳虹臻報導. 3.完整新聞標題:.
(還有932個字)

推噓-5(4推 9噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Arnol (還是太淺了)時間4年前 (2020/02/17 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
按照鄉民支持實名制配發,人人都有口罩才是最棒的邏輯. 老人這種分送口罩的行為根本值得大力鼓勵!!!. 才是真正的為社會著想,而不是像某些鄉民一樣是自私自利的爛人. 大家可以隨便算個數學,就算是醫護人員,囤15盒口罩750個這樣的行徑. 107年全台醫護人數31萬人,都還不包含相關的周邊產業. 30萬
(還有598個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者bigcokieface (大餅妹QQ)時間4年前 (2020/02/17 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
15*50=750. 好好喔有750片. 我從來沒有排過口罩. 家裡庫存0. 我每一片都是醫院給的. 下了班走出醫院就沒口罩. (丟了接觸8小時N人口沫應該不為過吧). 現在我去搭公車、便利商店甚至捷運百貨. 就我沒口罩.... 但也就只是我下班回家路線. 這樣我要怕身上病毒傳染給別人. 還是別人傳
(還有174個字)

推噓16(22推 6噓 14→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2020/02/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這老人. 看他竟然把15盒口罩,捐出去10盒. 想必也不會花時間去藥局搶口罩. 看來是我ok你先領的實踐者. 應該是個817. 反倒是這年輕醫護. 自己到外島工作. 竟然在老家還能囤積15盒口罩. 還不給別人用. 這人極有可能是552..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁