討論串[問卦] 平白講 館長水餃算貴吧 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(51推 11噓 54→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2020/02/16 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不是館黑,我們就事論事. 注意:我看很多大賣場,水餃都是用每 100公克 多少元 來比價. 因此我就用這個標準. (價格皆為網上查詢,各網站價格不一,我用比較平均的價格). 1. 漢漢水餃 一包 560 公克 116元 , 平均 100公克 20.7 . 2. 標太郎水餃 一包 700 公克 1
(還有248個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者cow8o (靠北喔)時間4年前 (2020/02/17 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
館長水餃價錢貴還是便宜我不知道,但. 世面上任何一家冷凍餃有討論的必. 要嗎= =? 想自己煮要嘛自己包不然. 就是去愛吃的店家直接買手工餃來沙. 買機械產線作出來的有事嗎你們= =?. 花錢買口感差的來自己煮是在哈囉= =?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.

推噓4(10推 6噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/02/19 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不是館粉 但你說你有就事論事 小弟真的看不出來. 要知道不是每種食物 一定是大碗就能讓人滿意. 第一點 菜和肉的比例. 颱風天除外 大多時間菜都是處在比肉便宜的狀況下. 在一樣的重量下 菜肉比8:2和2:8 成本就有明顯差異了. 第二點 食材的品質. 我媽比較內行 光吃一口肉 就可以知道是台灣本土
(還有402個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者winogu (win)時間4年前 (2020/02/20 16:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家目前就是在做水餃批發的. 我媽和一個阿姨在包,一天要包超過2000顆. 要給批發商利潤,也要給自己留利潤. 所以水餃皮是自己做的,豬肉和菜是大量向果菜、豬肉商批. 要先給一定量的錢,以確保之後的價錢就算有波動,也不會漲太多. 所以水餃這塊不好做,一顆超過五元都會被嫌貴. 但是要用便宜的菜、豬肉,
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁