討論串[問卦] 那些我OK你先領的是不是都白癡?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(343推 144噓 331→)留言818則,0人參與, 4年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間4年前 (2020/02/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
對拉 我就是在說我自己. 操他媽蛋,當初就是相信政府說OK你先領. 幹她媽我現在一個口罩都沒有不知道要去哪裡生出來. 那時我還笑別人拿錢搶口罩,搶衛生紙,搶肉,. 幹你媽的政府還在那邊有禮貌運動,你先領. 我現在覺得不OK了拉,幹口罩還來阿操. 我現在很氣,真的被當成白癡. 有沒有卦?. --.

推噓0(8推 8噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者WeiU (微,U文)時間4年前 (2020/02/16 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
安安肥宅. 小妹我是 112 IU. 簡稱 We ㄉ IU. ————————. 乾真的被騙了. 大家都去排口罩的時候. 想說我身邊還有口罩就沒去排. 現在好了. 不知道武漢肺炎會到幾月. 我手邊的口罩卻只剩兩盒半多 = =. 感覺我用完的時候. 口罩一樣買不到. 好絕望 QQ. --. 發信站

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2020/02/16 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 現在台灣還很安全. 而且我相信3月口罩會很充足. 因為增加超多產線. 不會像現在這麼扯. 很難買口罩. 如果三月還要排隊買兩個口罩. 再來電政府. 好不好!!!. 三月台灣的疫情會不會結束?. 還是更嚴重???. 我怕三月,中國會超過十萬人確診. 就是四個字—民不聊生!. --. 發信站

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者potabaw (...)時間4年前 (2020/02/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初這個口號也不能說白癡. 白癡的是像義和團一樣一直去質疑你. 為何要帶口罩、搶口罩. 你不想帶你的事情阿. 有人會怕就想帶阿. 而且我覺得會有這個口號. 根本是因為產量不足的緩兵之計. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.113.185 (臺灣).

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間4年前 (2020/02/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你啦,就算口罩產能全開生產量1000萬片。. 醫護警消...等第一線公務人員拿走35%,. 65%給一般民眾............. 一組兩片販賣,全台每天也只有不到15%民眾買的到口罩而已。. 政府的用意很簡單,希望大家不要恐慌性搶購口罩而已。. 一些人只在旁枝末節處批評而已,主幹重點都不提
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁