討論串[問卦] 蒸便當是毀壞台灣人味覺的元兇嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(172推 16噓 128→)留言316則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/02/16 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民學生時期應該都有蒸過便當吧. 每次蒸便當 蒸飯箱裡各種食物的味道混雜在一起. 隨著蒸氣滲進便當中. 便當蒸好後也因為水氣凝結 整個變得湯湯水水 外加各種味道混雜. 簡直跟噴沒兩樣. 台灣人沒辦法分辨天然食物味道和人工食物味道. 是不是就是因為從小吃蒸便當長大. 把味覺搞壞了?. 有掛嗎?. --

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間4年前 (2020/02/16 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蒸便當超噁. 除了可能混雜壞掉的菜一起蒸. 有人帶隔夜菜可能還有一家子的口水一起蒸. 我看放條屎在便當裡拿去蒸也沒人知道. 以前讀國小都翻牆去外面吃陽春麵. 蒸便當都是娘娘腔男生和女生們才做. 動不動就叫爸媽來學校. 可悲. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有77個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/02/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
蒸便當從來不是為了吃便當好嗎. 要吃什麼福利社都有賣,蒸便當的樂趣. 在跟女同學交換菜色好嗎,然後一起吃便當. 以前午休一到,就是幫喜歡的女生拿好便當. 然後一起吃,然後聊天到午休. 反觀現在公司訂便當. 發給女同事拿了就直接閃了,連謝謝. 都不會講,他媽的母豬. 大概是這樣. --. 發信站:

推噓4(9推 5噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tiggermm (套套唬)時間4年前 (2020/02/16 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前高中的時候不知道哪個追子把別人鞋子藏在蒸飯箱. 還丟在最深處. 等到被發現的時候已經被蒸好幾天了. 有夠噁 從此不再帶便當. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a XL.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁