討論串[問卦] PCHOME是不是不行了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 39→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者magicwater (moo...)時間4年前 (2020/02/15 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近有訂PCHOME日用品項的都有發現很多東西被歸類為特定類型商品. 就算是24H買的也不受24H送達限制. 本魯2/11下單兩箱礦泉水跟泡麵. 到現在還在訂單處理中毫無進度. 於是今天早上八點改向MOMO訂購一箱一樣的礦泉水. 結果剛剛黑貓就把MOMO訂的礦泉水送到了. PCHOME是不是有什麼問
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者elfria (elfria)時間4年前 (2020/02/15 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是PCHome不行了. 而是PCHome太行~. 剛才的新聞:. PChome訂單暴增3.7倍,暫停部分快速到貨服務!!!!. http://0rz.tw/9J3yF. 記者雖然認為是實體通路轉網路才造成短時間訂單爆增快4倍~. 但實際上呢??. 淘寶等跨境電商轉單才是最大主因~~~. 從上上星期

推噓41(41推 0噓 24→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者PChome24h (冒牌PChome24h購物)時間4年前 (2020/02/15 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可能是最近在調整倉庫跟物流吧(去年才說今年要拚雙北6小時到貨). 而且這次只限定特定商品沒辦法24小時到貨,並不是全部商品. 物流(黑貓、郵局快捷)最近也沒有塞車的問題. 所以我猜測. Pchome為了在雙北全面自家的網家速配,再加上倉庫跟物流調整等等因素,可能才是這次爆單無法消化的主因. 補充.
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/02/15 19:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 之前雙11就有過一次了,. 那次我早上10點多下單,結果隔天下午才出貨...... 再之前買過幾十次PChome,都是下單後4小時內出或. --. 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 MenTalk. 標題 [討論] 三明治夾什麼好?. --. 發信站:
(還有32個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間4年前 (2020/02/16 19:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問PC24H週日 倉儲端黑貓會上班嗎?. 知道黑貓周日不配送,不知道PC24H倉儲端黑貓收貨人員是否上班?. 想買3C希望由黑貓配送,如果倉儲端黑貓也休息就明天買了. 謝謝. --. ╭────────────────────╮. 若有遇到條件和你相當的女生, . 然後她個性也蠻不錯的話,那
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁