討論串[問卦] 覺得單身比較好 算鴕鳥心態嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Ifault (Not my fault)時間4年前 (2020/02/15 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得有對象比較好嗎?. 我當然有喜歡過人. 但當時就覺得告白後. 不知道交往要幹什麼. 就享受喜歡人時的快樂就夠了. 如今進入三字頭 不像學生時代 能遇到女孩子. 自然而然 連喜歡的對象也沒有了. 雖然偶爾會孤單 但還是非常享受一個人的自由. 可能自己有一點社交恐懼. 但跟別人說 一個人 好處
(還有26個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精是了)時間4年前 (2020/02/15 05:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不算. 單身就單身啊. 跟什麼一個人也很好三小的無關. 重點是你是為何而活. 人生目標是什麼. 是要像野獸一樣成天想著做愛. 交配繁衍嗎?. 好好問問自己. 工作/校園生活充實嗎?. 人生真的只有賺錢跟養家嗎?. 不充實就去找個興趣來做. 你會一直想著脫魯就是. 因為你覺得生活缺少了什麼. 你當然可
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間4年前 (2020/02/15 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
「像野獸一樣成天想著做愛」這講法也挺怪的,. 因為野獸也不是成天就都在做愛。野獸不在發情期的時候甚至不做愛. 除此之外,所謂的「野獸做愛」是因為「想達到性高潮」這種本能。. 但如果只是為了滿足這種本能,根本就不需要有伴侶。. 況且就算有伴侶,也不太可能想做就做。. 至少我真的沒看過或聽過有案例是像A
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/02/15 07:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同感. 我現在也單身,之前也有交過. 如果要跟另外一個人相處就要顧慮一堆有的沒的. 單身想幹嘛就幹嘛,不用跟對方商量. 我不是不想脫單. 只是,最近碰到的異性真的都很令人無法理解. 再不然就是非單. 現在想想還不如多養一隻貓. https://i.imgur.com/pjBkRW4.jpg. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁