討論串[問卦] 館長身為商人為何都不怕被中共封殺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(136推 10噓 129→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者ButterflyBao (一面湖水)時間4年前 (2020/02/14 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看館長一段時間,感覺他這一年一直狂幹. 中共政權多爛多雞巴,然後舔共藝人也被他. 罵到體無完膚,但是館長身為商人,他不怕. 得罪中共賺不到人民幣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.235.4 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者godshibainu (神柴)時間4年前 (2020/02/14 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前反共期,台灣經濟起飛、經濟奇蹟時期. 藝人、商人那個需要去賺人民幣?(雖然說是因為戒嚴、國共不兩立之因). 一堆藝人以及如王永慶、郭台銘等商人,也還是賺了不知多少房子. 而且還可以繞去日本、東南亞加減賺外快. 現在是去中國賺錢CP值高,本事可以輸人但若會媚中甚至賣台,就可以賺數倍的錢. 讓共產黨
(還有199個字)

推噓-6(3推 9噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者anti87 (天機老人)時間4年前 (2020/02/14 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長的眼光只能看到眼前三公分之處,也就是能吃下台灣本土就是他的最大格局. 放眼日本、韓國等周邊國家,日本是柔道與空手道的發源地,向來運動風氣鼎盛. 路上武術道館、健身房一堆,市場早已飽和. 韓國亦如是,加上館長不會講日本話、韓國話. 所以只能留在台灣.... 有人說,中國話跟台灣語言相通,去中國也行
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/02/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
他開的是健身房,賺台灣人錢就夠了. 是會有多少中國人來台灣健身?. 而且健身房軟硬體都賺錢,軟體更好賺. 其他許多產業都靠硬體,當然要跪舔. 是說疫人也是軟體,但偏偏就是一堆疫人寧願跪舔. 真的要賺錢賺不起來嗎?. 只是他們選擇好賺又賺的多的方式. 動張嘴,軟個腿,多簡單,何必那麼累?. 幹你舔共疫

推噓-10(6推 16噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2020/02/19 04:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是統派啦. 館長的直播我已經超久沒看了. 上一次看的時候好像是他剛從藍的轉到綠的. 為什麼我都沒看??答案就是太蠢了. 像這些政治網紅,我一般都是當作做戲劇效果..看看就好. 不要當真. 還是說你們這些覺青真的把館長當成意見領袖,這樣的話我也沒辦法. 像我看政治一般都是看非常高端的菁英層,所以
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁