討論串[新聞] 菲律賓嗆聲拒撤禁令 柯文哲:在台11萬菲人都不要回家?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(278推 55噓 152→)留言485則,0人參與, 4年前最新作者rich830502 (力取)時間4年前 (2020/02/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題: 菲律賓嗆聲拒撤禁令 柯文哲:在台11萬菲人都不要回家?. 4.完整新聞內文:. 菲律賓日前對台灣祭出禁令,總統杜特蒂13日更進一步表態拒絕解除對台灣的「旅行禁令」,並宣稱該決策與「一中原則」無關。對此,台
(還有384個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者iamgaylan時間4年前 (2020/02/14 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
菲律賓不是禁止觀光簽證嗎?. 在台11萬菲人大部分都是工作簽證吧?. 也許不叫工作簽證. 但是百分之百不是旅遊簽證吧?. 而且就算是旅遊簽證來台. 菲律賓人回家也不用簽證吧?. 阿伯說他們會因為這樣回不了家. 真的是這樣嗎?. 有柯粉能解答?. -----. Sent from JPTT on my
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者evilpoet (阿汰)時間4年前 (2020/02/14 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
台北市長柯文哲說,國際也不是比嗆聲的,. 查一下菲律賓在台灣也有11萬人. 「不然就是11萬人都不要回家也不要來,出去都不准再來」. 國家與國家之間應禮尚往來。. https://www.ettoday.net/news/20200214/1645443.htm. 出去都不准再來. 不是回不了家.

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者keyoard (小可)時間4年前 (2020/02/14 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 除了菲律賓公民,凡是從台灣出發的旅客,禁止入境菲律賓。. 2. 除了菲律賓公民,14天內曾經前往台灣,經第三地而前往菲律賓者,一律不能入境。. 3. 菲律賓當地民眾也禁止來前往台灣。. 簡單講就是上述的三條,. 那什麼叫菲律賓公民?就是拿菲律賓簽證啦!. 跟簽證種類是無關的。. 另外叫15萬菲
(還有142個字)

推噓1(7推 6噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者upen (PENPEN)時間4年前 (2020/02/14 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說,奇怪,其實台灣是不需要禁飛. 我不覺得奇怪阿,. 杜特地不就是基於一國兩制,. 連帶封鎖台灣嗎?. 菲律賓官方說法說得很清楚不是咩。. 柯是用鴿子送封包嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁