討論串[新聞] 神隱5日被疑因防疫失言 柯:已不需打知名度所以不需每天上電視
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(216推 66噓 117→)留言399則,0人參與, 4年前最新作者asuka99 (Asuka)時間4年前 (2020/02/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 陳璟民. 神隱5日被疑因防疫失言 柯:已不需打知名度所以不需每天上電視. 台北長柯文哲2月8日主持台北燈節點燈儀式後,一連5天神隱,沒有公開行程,今早現身主持士林官邸鬱金香展,被詢及為何近日沒有出來,是因為中國「武漢肺炎」(COVID-19)失言(柯爆陽明山防疫所)的關係?為何今天沒戴口罩?
(還有748個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mykey8585 (約翰。華生)時間4年前 (2020/02/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁消失一個月我猜還是有他的新聞. 我剛剛八卦往前搜尋柯. 2/9開始還是有將近一千篇. 沒有這篇新聞我還不知道柯屁神隱. 無法想像記者沒有柯屁這個. 移動新聞產生器之後. 會怎麼樣. 難怪記者朋友最愛說. 媒體最愛政治人物就是柯屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/02/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇啦. KP神隱跟不神隱. 對媒體、對PTT版眾真的有差嗎. 新聞說神隱5天. 結果google柯文哲 過去五天也是一堆新聞. 八卦更是沒停過討論. 所以我說. 他神隱不神隱. 根本來說 都沒差吧. 姆咪姆咪QQ. --. #1QLSs1yt (Gossiping). --. 發信站:

推噓-2(7推 9噓 39→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間4年前 (2020/02/14 15:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
觀察了一下蟑螂推文可以發現其實力道越來越薄弱. 畢竟這篇能硬打的點只剩下「所以你之前都是在博知名度」這件事情. 不得不說相比選前柯的發言其實莫名穩了滿多的. 我猜接下來蟑螂應該要開始製造新聞了. 不然柯如果真的減少他的發言數量蟑螂會不好交代. 畢竟沒什麼能打. 底下一連串的推文可以發現很多. 「他到
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁