討論串[新聞] 小明的故事源頭找到了 羅智強:我自首
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(38推 63噓 96→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者Ornette (Some Devil)時間4年前 (2020/02/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:華視. 2.記者署名:黃育仁. 3.完整新聞標題:. 「小明的故事」源頭找到了 羅智強:我自首. 4.完整新聞內容:. 黃育仁 綜合報導 / 台北市. 陸委會日前宣布因應武漢肺炎,誕生「中配子女來台政策」,遭到外界反彈,主委陳明通講
(還有1178個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/02/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
"無論答案是什麼,『骨肉不該分離』. ,這是世界各國撤僑的通則。我現在美國訪問,美國官員告訴我,美國的撤僑作業是包括了『公民及其配偶、子女』". 所以羅議員現在是公開支持. 台灣中國 一邊一國. 台灣人從中國回台灣是所謂撤僑囉^_^. 好棒棒. 快去講給耿爽還有習豬頭聽. 一定升官又發財. 鼠錢鼠不
(還有18個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者niauson (曉風殘月)時間4年前 (2020/02/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得我們國家的政治人物很荒謬嗎?. 陸配台商小明我就不提了,反正可理解人性就是想佔盡便宜。. 但是,台灣的官員和民代就很奇怪,為什麼急著服務他國人民,寧願自己的公民冒險?. 每個民主政府官員的薪水來自本國公民,民代選票來自選民耶!. 你們不考慮繳稅付你們薪水、選舉投票給你們的台灣公民,卻一直為
(還有579個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/15 08:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的覺得台灣超好,不該分離啥的,那好啊,. 你立切決書,. 表示在台灣這麼危急的時刻,. 還願意冒著疫情擴散的危險將你帶回台灣,. 從此不再進入中國等疫情高風險國家,. 並願意在台灣居留,直到取得台灣身份證,. 同時,三等親以上皆不可再進入中國,. 作為家族治療及後續追蹤之用。. 立囑後不再由非
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁