討論串[問卦] 台積電主管vs傳產小開 女生會怎選?
共 30 篇文章

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/02/13 22:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你根本不懂傳產. 先不說帳面上的收入. 到現在還能生存的傳產. 絕大部分的廠地一定是自己的. 還有這幾十年下來賺來的錢. 很多都是投資在土地上. 真正嚇人的是繼承的財產. 不會管理工廠也沒差. 給別人管 自己爽領錢(股份). 小開的車子房子 家人給. 台g搞不好還在幫家人揹債. 雖然平常活用的資金可
(還有210個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/02/13 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題哪會很難 秒選台積電中階主管阿. 因為GG主管應該都很忙 賺了錢也沒時間花 相親結婚的本來就沒感情. 結完婚對方也沒時間管你 婚後你還可以利用時間去認識更有錢的小開. 不然也可以找更帥的小王來培養感情 就算離婚對方一半薪資收入都會是. 你在離婚分配上以後可以請求的賸餘財產。. 傳產小開又高職
(還有622個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者thisisnobody (nobody)時間4年前 (2020/02/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
傳產也有分等級的好嗎. 我家也是傳產啊 我第三代. 中小企業 上櫃 上市等都可以是傳產阿. 以員工人數看根本不準. 就我所知不少員工30-50的公司. 營收可是可以到10億以上 (達上櫃公司規模). 還有很多家裡有開公司的都是好幾間公司. 搞不好人家低調只露旗下一間小公司給你知道而已. 不過我同意學

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/02/13 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
女生怎麼選我是不知道。. 但我一定選傳產小開。. 我自己看台積電的小主管,雖然薪水高,. 但工時長,壓力大,一毛稅都跑不掉。. 傳產小開,我自己看過一個代理電子零件的小老闆。. 每天晚晚上班,早早下班。. 業務都請人跑。. 連跟國外接洽都請一個懂英文的秘書回。. 而且這個秘書還滿正的。. 自己都不太
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ymx3xc (多多)時間4年前 (2020/02/13 13:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜大概是這樣喇. A 老婆的生活 很閒又很有錢 開高級車 住新電梯大樓. 可以不用工作 在家帶小孩就好. 會比較懂得享受生活品質 但畢竟老公很忙 可能會比較孤獨. 很多女人無法接受 老公整天投入工作的 甚至on call. 小孩沒有生男生女壓力 另外科技廠上班 "通常" 都生女兒比較多. 然後爸爸
(還有476個字)