討論串[新聞] 政治角力?我拒稱「新冠肺炎」仍叫「武漢」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(39推 68噓 52→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者Santander (Dark Angel)時間4年前 (2020/02/13 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政治角力?我拒稱「新冠肺炎」 仍叫「武漢」. 記者 韋家齊 / 攝影 王經綸 俞吳奇 報導. https://www.youtube.com/watch?v=RSLAw-FACUA. 世界衛生組織WHO正名新冠肺炎,但中央流行疫情指揮中心卻強調,為了方便民眾了解溝通,還是簡稱叫做武漢肺炎,被質疑是政
(還有856個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2020/02/13 09:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
TVBS這算是公然說謊嗎??. 伊波拉病毒是. 非洲剛果民主共和國的"伊波拉河"命名. 該國舊稱薩伊. 這個在網路上百科都查得到的事情.... 還是病毒要用該地的河川命名不算是地名. 在我看來努力要抹滅武漢肺炎這個名子比較像是政治操作吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有61個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/13 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
記者可以GOOGLE啊. https://kknews.cc/zh-tw/news/96zkkv5.html. 斯德哥爾摩症候群 被害人對加害人產生好感、依賴心、甚至協助加害人。. 利馬症候群 加害人對被害人產生同情心. 倫敦症候群 人質對加害者完全不服從甚至與他爭吵對質的情況. 巴黎症候群 因為對
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/02/13 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
Q: Covid 2019 484 從武漢發源的. A: 是啊. Q:台灣是WHO會員嗎?. A:不是. Q: 陳clock防疫能力有屌打舔到賽嗎. A:有啊. Q:叫武漢肺炎除了對岸氣噗噗還有什麼壞處嗎. A:沒有啊. 那叫武漢肺炎有什麼問題?. Cho沒實力不要大小聲好嗎. 結案. --.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/02/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS瞎了是不是……. MERS和伊波拉病毒都是用地名命名的好嗎?. 到底那個記者這麼不專業啦. 還是吃到台柱趙少康的口水了?. 老實說. 現在冠狀病毒引起的三次肺炎. SARS. 嚴重呼吸道症候群. 起源. 中國廣州. MERS. 中東嚴重呼吸道症候群. 起源. 中東. COVID-19. 新型
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁