討論串[問卦] 伍佰有真的很紅過嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間4年前 (2020/02/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
他剛紅的時候. 報紙有好幾頁的全版在說他的演唱會實況. 不是一天兩天. 是幾個月這樣. 這樣夠不夠紅?. 鄉民的國民老婆雞排妹. 雖然奶很大. 但仍沒機會好幾頁全版版面這樣特寫她的奶. 那時是大叔念小學的時候. 因為小學不懂. 只覺得為什麼報紙老是在講這個人. 他是誰?. 那幾年是小屁孩還不存在的時

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間4年前 (2020/02/12 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五佰出道的時候 我還是大一新生. 大該是浪人情歌才紅的 是在大二的迎新舞會去把學妹時候才第一次聽到. 被學妹說沒常識. 於是開始聽伍佰的歌. 聽說. 五佰幾乎不上綜藝節目 不打歌. 那時候我家已經剪了第四台 改看衛星電視所以也不清楚. 不打歌 還能紅 才真厲害. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮
(還有248個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者orange6541 (King Cat)時間4年前 (2020/02/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到伍佰的文,就知道一定會拿來跟五月天比較。. 我現在36歲,算是大叔了吧!伍佰是我高中時期以前,帶我進入搖滾音樂的一位搖滾巨星。五月天的歌曲,現在則是讓我有種激勵感慨的心情。. 這就像是披頭四跟邦喬飛。每個年代的歌曲,一定有不同的文化背景,那為何一定要比較呢?. 自己喜歡的,不需要去貶低別人的

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者licklabium (76600ferio)時間4年前 (2020/02/13 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次聽伍佰的歌,是86年他在大安森林公園的演唱會. 當時室友很愛他的歌,跟我們說一定要去聽. 我說:「可是明天要熱力學期中考耶!」. 室友:「熱力學當掉,明年可以重修;伍佰免費的演唱會,一生只有一次!」. 我們四個室友一聽,很有道理,就衝去大安森林公園聽伍佰演唱會. 現場真的很HIGH,我那時才知
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁