討論串[問卦] 肯德基明明比麥當勞好吃,為什麼人比較少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(191推 35噓 131→)留言357則,0人參與, 4年前最新作者kinki5566 (近畿小子5566)時間4年前 (2020/02/12 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
肯德基的蛋塔是人間美味,. 薯條調味比麥當勞好,炸得也酥脆,. 漢堡也不會輸(新的花生醬漢堡超好吃),. 炸雞就不用講了,. 可是在台灣分店數被麥當勞屌打,. 客人也不像麥當勞下班時都爆滿,. 有沒有肯德基輸在哪裡的八卦?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Goldpaper (金紙)時間4年前 (2020/02/12 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來解答,. 我一開始也是這麼覺得的,. 三商巧福,漢堡王,八方雲集,肯德基. 這種連鎖店也比巷口的不知名雷店好,. 直到我出了台北,. 同學都跟我說幹嘛吃那個有夠難吃,. 我心想你才是白癡。. 結果我自己去吃肯德基或八方,. 肯德基幹你媽的店超髒,油死. 八方更扯,吃了三家,一家鍋貼永遠煎到硬.
(還有214個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/02/12 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是太老了 原po年輕真好. 我以前吃肯德基的卡拉雞腿堡的雞肉跟現在天差地遠. 咬下去雞的肉絲質感完全跟現在不一樣. 麥當勞後來也有出應該是勁辣雞腿堡吧? 用這個來抗衡肯德基. 但是咬下去的質感完全不是一個等級的. 過了這麼多年 麥當勞勁辣雞腿堡肉質其實沒什麼變. 但是肯德雞被買走後 他卡拉雞腿
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kugyumayu (你能繼續堅持下去吧)時間4年前 (2020/02/12 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
肯德基會輸的原因. 很大部分是他們的行銷策略跟企劃吧. 1.. 先提到最重要最好吃的薄皮嫩雞. 那個粉粉薄薄的皮實在讓人欲罷不能. 但卻被不知所謂的薄皮脆雞給取代了. 只剩下少數幾家店還有供應. 2.. 再來就是優惠券的問題. 肯德基的優惠碼五花八門、不定期更新. 讓老手每次吃都要重找代碼. 這就無
(還有180個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Etarget (你知道的)時間4年前 (2020/02/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
肯德基真的比較好吃這個沒有任何爭議. 主要是定價策略和行銷手法的問題. 麥當勞的定價比較便宜. 而且他熱銷的產品真的都很會促銷. 薯條、冰炫風、大麥克等等. 肯德基雖然好吃. 但是他好吃的都是較貴的產品. 而且比較少促銷. 而且他最重要的炸雞在台灣真的太多對手了. 搞得本體變成蛋塔. 但是肯德基在中
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁