討論串[新聞] 陸配子女入境喊卡 陳時中︰當初國籍沒選台灣 現在自己承擔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓653(685推 32噓 307→)留言1024則,0人參與, 4年前最新作者flyawayme (what the fuck)時間4年前 (2020/02/12 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
Yahoo奇摩(即時新聞) Yahoo奇摩(即時新聞). 陸配子女入境喊卡 陳時中︰當初國籍沒選台灣 現在自己承擔. 陸委會昨天宣布有條件開放陸配子女入境引發民眾反彈,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午宣布,將撤回陸委會昨天宣布所有陸配子女入境規定。他說,防疫以國人優先為前提,陸配的孩子出生時
(還有707個字)

推噓86(111推 25噓 124→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2020/02/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中真的帥爆. 昨天沒出來果然是正確的. 直接把陸委會打在地上有夠爽. 本來就是國人優先. 當然我們如果有餘力再救其他人我沒意見. 國人還沒進來之前. 為什麼陸配可以呢. 再強調一次 陳時中帥爆. --. Sent from my Pixel 4 XL. PiTT // PHJCI. --.

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者sssss5時間4年前 (2020/02/12 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛我打去陸委會拉. 問了剛剛記者會TVBS記者問陳時中部長. 陳時中部長沒正面回答的問題. 就是昨天的決定 陸委會是自幹 還是有疫情指揮中心背書的. 按9後總機幫我轉接承辦人. 承辦人他無法回答 順便教育我這已經是不存在的事實了. 我只好和他探討過去發生過即存在每人心中的道理. 之後我要他幫我轉接有
(還有119個字)

推噓7(9推 2噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/02/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看起來就是一個白臉一個黑臉. 最好陸委會小明方案可以他們自己訂,這麼重大的決策這幾個相關部門會不知道?. 根本就是丟出來發現事情大條了,雙標雙到連蟑螂都救不了,然後急速甩尾. 有夠可憐. 上次香港殺人犯引渡案一天一甩尾,甩了四五次,這次應該不甩尾了吧?車速太快我跟不上. --. 發信站:

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間4年前 (2020/02/12 14:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個決策的詳細流程可以詳細說明嗎?. 到底跟菜菸蚊有沒有關係? 最初到底是誰決定要開放的? 最後又是誰要轉彎的??. 尤其是當時決定開放的理由到底是甚麼應該要說明. 陳時中現在說的很好 那麼為何這種立場的陳時中之前會同意開放??. 最後轉彎之前到底有沒有放人進來??. --. 發信站: 批踢踢實
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁