討論串[問卦] 那個...打完電話還有什麼能做嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(62推 8噓 80→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者p25488148 (一定愛用挖ㄟ馬吉呀米)時間4年前 (2020/02/11 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅剛剛已經打去陸委會了啦. 居然還有人接我也是蠻驚訝的. 但是聽得出來接線的很無奈. 就確認有沒有在處理了就沒騷擾他了. 那麼現在還有什麼能做的嗎. https://i.imgur.com/wHP39Zt.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.3
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/02/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前國民黨完全執政 打算放寬陸籍配偶及其親人權益. 覺青1:幹你娘!!!打爆各個立委的服務處電話拉!!!. 覺青2:幹 我打了三次 就跟他說幹你娘開放三小. 覺青3:委員說助理在大便 忙線了好久怎麼還是有沒人接. 覺青4: 幹我打了十幾次都在忙線拉 大家一起守護台灣啦啦啦啦啦啦. ---------
(還有123個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lariat (幸福 自由 富足)時間4年前 (2020/02/11 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打陸委會沒用. 主委不是接電話的人 現在應該回家了. 而且他也不是民選的. 打個立委才有用 這是最實際的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.39.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者organize222 (GOGO99)時間4年前 (2020/02/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這時候能仰賴的人. 1.柯文哲. 阿! 兩岸一家親. 2.KMT. 一群賣台廢物. 3.中國台灣人. 一群賣台兩邊爽的廢物. 4.黃國昌. 阿 一群不選第三黨的廢物台灣人. 大家來蹭~. 殺人放火金腰帶. 造橋鋪路無屍骸. 能撈就撈 能混就混~. 只要顏色對時代對 縱使殺盡台灣菁英都沒事. 強姦台灣
(還有16個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/02/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你是能做啥?. 你以為這種事情是滷味會幾個人能拍板定案的嗎?. 人家為什麼寧冒天下怒火也要幫渡,還參不透喔?. 人家小明後台就是這麼硬,明擺着要進來,你是能怎樣?. 加上現在又沒選舉,你以為你還能做什麼?. 等人進來後再轉彎,隨便洗地一下,還不是照樣歌功頌德好棒棒. 你不過就一顆能投票的韭菜,不要胡
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁