討論串[討論] 主要是開放小三生的子女來台避難
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(307推 48噓 503→)留言858則,0人參與, 4年前最新作者SSglamr ( )時間4年前 (2020/02/11 21:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 nCoV2019 看板 #1UGgHQwB ]. 作者: notepad67 (甄姬拔劍) 看板: nCoV2019. 標題: [討論] 小三生的子女也可以來台. 時間: Tue Feb 11 20:55:52 2020. 為什麼他說的很閃,很隱諱. 如果是合法陸配和台灣有居留證的
(還有1074個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者darknote (黑暗筆記)時間4年前 (2020/02/11 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次包機 一堆陸配. 中華民國部會官員像失了智連登機事前檢查都不會. 我是不信啦. 接著隔沒多久 跑出來個陸配未成年子女來台. 被罵就說專案條件審. 嗯嗯. 我好像懂了什麼. 是不是某些高官政要小老婆私生子急著跑出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.
(還有119個字)

推噓21(22推 1噓 32→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者asked (艾斯可一滴)時間4年前 (2020/02/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這種沒有居留證的小孩. 本來就不該進來啊. 現在人民就是要求中國人全面禁止進入台灣國. 有居留證的中國人都不該放進來了. 何況是沒居留證的中國人. 病毒感染不看年齡. 病毒不管你大人小孩. 病毒也不管你有沒有人照顧. 小孩在中國沒人照顧. 你身為家長就他媽的自己滾回中國去照顧啊. 很難懂嗎?.
(還有76個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者MusicD (音樂D)時間4年前 (2020/02/11 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小三條款也就小三條款,我的確有認識朋友是「父中國、母中國籍」. 母親離異改嫁台灣,她就可以用這種探親證來看媽媽(台灣自由行!?). 還是明媒正娶,不是小三的中國妹子. 但是陸委會阿..一手防疫好牌被你打成爛牌. 1.既然可以搭飛機,強制隔離14天且申請人支付費用. 爸爸媽媽很心急,這點時間、金錢應該
(還有509個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者brightred時間4年前 (2020/02/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
還有台女嫁陸男,陸男也是陸配呀. 中國不承認双重國籍. 陸男應該不會放棄自己的國籍. 生下來的孩子一定也跟著自己是中國籍. 平常就跟著老婆在台灣生活. 過年回老家看看親友. 結果 GG…. 只剩老婆能回來了…. 如果我是老婆or陸男. 應該也會想盡辦法讓孩子快快回台灣. 只是我不知道陸委會會不會理我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁