討論串[新聞] 「人道考量」中配子女可入境 須居家檢疫14天
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者seven30 (七點半)時間4年前 (2020/02/11 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果戰神國昌現在還是立委. 早就在收集資料. 準備出來咆嘯民進黨打假球了. 請問投給民進黨、民眾黨的各位. 用國昌換的壁爐現在在幹嘛?. 還在菲律賓嗎?. 民進黨立委敢嗆聲自己的黨嗎?. 邊說要了解邊貼出了造謠者要處罰的圖片?. 一黨獨大的苦果還吃不膩嗎?. 沒有身分證的陸配中配通通暫緩幾個月來台.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Kazmier (代理人)時間4年前 (2020/02/11 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞不用崩潰啦. 本來就要讓陸配進來. 人家嫁來台灣. 拿到台灣身分證. 你憑什麼擋人 不讓他們進來?. 平常就你們CF舔共舔最兇. 不用趁亂洗白啦. 現在所有官員都忙到身心俱疲. 然後你們現在還在搞意識形態. 不想幫忙防疫的話. 倒不如去關心一下學姊怎麼面試的吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者xiaoker1228 (八雲)時間4年前 (2020/02/11 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
陸配的小孩可以來,那陸配的前夫可不可以來?因為他是小孩的爸爸,所以基於人道考量,大家一起來?然後孫子可不可以來,祖父母年老體衰,乾脆全部來好了. 媽的,現在陸委會主委到底是誰呀?這麼白痴. 來了以後居家隔離全部住陸委會他家. 我嚴重的懷疑陸委會的智商. 引述《chen0625 (不知道要打什麼?)》

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/02/11 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
人道考量之前先想想鑽石公主號上面的人吧. 前幾天鄉民才說要用哲學思考的方式,. 犧牲鑽石公主號上面的人換日本沒有疫情,. 但是現在怎麼一點哲學的思考都沒有了,. 是不是證明哲學一點用也沒有,. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.120

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者yida0725 (haruka)時間4年前 (2020/02/11 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下今天新聞. WHO武肺防疫會議 我專家將以「台北」名稱參與. https://i.imgur.com/65KJtBG.jpg. 菲律賓一中原則包含台灣 綠委:非常遺憾與不解. https://i.imgur.com/wnIG9KY.jpg. 「人道考量」中配子女可入境 須居家檢疫14天. h
(還有110個字)