討論串[爆卦] 陸委會把新聞稿刪掉了
共 24 篇文章

推噓457(536推 79噓 494→)留言1109則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/dxEFxpE.jpg. 原本點進去還有編號023號新聞稿,. 剛剛點進去今天的新聞稿已經刪掉了,. 究竟是被大家罵翻政策準備轉彎了,. 還是頂不住壓力只好刪文了呢?. 讓我們繼續看下去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓39(43推 4噓 37→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間4年前 (2020/02/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 新科立委陳柏惟人呢?. 副總統當選人賴清德人呢?. 這兩隻都是超級急獨派的喔. 到哪去了?. 今天下午好開心. 看了滿滿雙標蟑螂 哈哈哈哈哈. --. 中華隊只要有祂在. 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望. 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(26推 12噓 61→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/11 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
王定宇說他會去了解一下 請大家稍安勿躁. (然後貼一張圖表示你們如果亂傳假情報要罰錢). 幹勒 那陸委會如果轉彎要不要先罰三百萬. 想威脅人民逆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有16個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間4年前 (2020/02/11 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜,跟卡管案的解套一樣,最後就是陸委會主委請辭拼一兩班航機的陸配子女入關。. 然後特定人士的請託就完成了。. 雖然我跟特定人士無冤無仇,只是此例一開,陸委會以後還擋的住台商集體返台的聲浪嗎? 陸委會拿的是台商還是台灣人給的薪水呢??. 台灣的防疫難道是一扇辨識 Face ID 電動門嗎?. --.
(還有18個字)

推噓240(287推 47噓 255→)留言589則,0人參與, 4年前最新作者sophieeee (蘇菲肥肥天上飛)時間4年前 (2020/02/11 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去陸委會詢問. 他們說是開放擁有居留身分的陸配子女申請來台. 提出申請之後經過審核,通過後就可以來台灣. 詢問他們有沒有配套措施. 對方回覆是「抵台後居家隔離14天」. 再問到為什麼臉書與官網刪文. 對方說她也不清楚,可能大家都誤解了所以要再澄清吧. 媽啦那聽起來就還是會執行這個政策啊乾!.
(還有259個字)