討論串[新聞] 黃瀞瑩職缺傳內定? 北市府:依法公告
共 17 篇文章

推噓30(99推 69噓 145→)留言313則,0人參與, 4年前最新作者bailanchi (我愛黃振綱)時間4年前 (2020/02/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. NOWNEWS. 2.記者署名. 丁上程. 3.完整新聞標題:. 黃瀞瑩職缺傳內定? 北市府:兩個不同職缺都有依法公告. 4.完整新聞內文:. 時任台灣民眾黨不分區立委候選人「學姊」黃瀞瑩,在選戰結束後,也回鍋市府繼續擔任副發言
(還有778個字)

推噓36(70推 34噓 84→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/02/10 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內定不見得違法啦..你各位粉粉不要整天高潮好嗎. 六萬公職開三天、隔天馬上決定學姊 這也是很正常的事情..啊就內定啊 握操. 像叔叔處理公司職務繁忙,老闆說讓我請個貼身特助..我也是開履歷幾天 連面談都沒. 心裡也早就內定前女友惹..履歷一來馬上全身照會直接上工..我是指聘用... 關係企業就是這樣
(還有608個字)

推噓0(13推 13噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/02/10 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
依法公告. 和. 內定佔位. 本來就是兩回事. 難道台北市府要大家相信. 黃是看到台北市府有公告. 覺得以自己的學經歷. 要再次為台北市民服務. 在公告期間. 自己主動報名參加. 柯柯. 這是懷疑台北市民的智商吧. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. -
(還有29個字)

推噓7(14推 7噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者A1right (不要問我從哪裡來)時間4年前 (2020/02/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
內定這種很常見了啦 程序合法你能怎麼樣?. 我不懂不解的是學姊戰力根本不強啊 為啥當發言人. 根本在培養政治花瓶啊. 柯身邊真的沒有人 還到處得罪蹭票 我也是笑笑啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.148.149 (臺灣). 文章網址: https:

推噓208(307推 99噓 110→)留言516則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2020/02/10 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學姐離職: 柯屁眾叛親離,留不住人才. 學姐回鍋: 柯屁內定.酬庸. 學姊薪水低: 柯屁慣老闆.黑心.壓榨. 學姊薪水高: 肥貓,專業不足,不值得領高薪. 學姊帶職請假輔選:違反行政中立,違法!. 學姊辭職輔選: 選舉考量,無恥!. 學姊職缺2/7截止? 不管,2/10截止那個職缺才是!. 提前錄取
(還有35個字)