討論串[問卦] 中國人還能入境?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(97推 9噓 93→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者MJJ (Gone Too Soon)時間4年前 (2020/02/10 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在在羽田機場登機,. 還是看到很多拿紅色護照的搭同一班機…. 很緊張…. 不是已經禁止中國人入境台灣國了嗎?. 他們會在桃園機場被攔下嗎?. 怕沒卦被噓,講個不知道算不算卦的…. 稍早在候機時聽到一名男子講電話,說自己從武漢來(聽口音是台灣人),都沒被攔下,待會就要回台灣了…(然後還一直咳嗽).
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deldepress (柴犬最可愛惹)時間4年前 (2020/02/10 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
你現在直接跟飛機上人員通報啊?. 就是基於「拯救大家」的角度. 告知也好. 不然如果那個從武漢來的人. 真的有中標的話(你說他在咳嗽了… 如果有中標 他就是在散播病毒了吧 飛沫傳染ing...這次武漢肺炎新型冠狀病毒的傳染力很高耶. 傳染技能點滿滿. 飛沫傳染 又接觸傳染. 那他上機後 他周邊的人
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/02/10 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
趕快跟空服員 機長講啦. 客氣甚麼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 幾歲了啦. 笑你不敢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cav4in1 (lbj1棒棒)時間4年前 (2020/02/10 09:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早上看到這件事被嚇死==. 各位. 不覺得這件事很可怕嗎. 武漢來的還咳嗽. 是高危險區耶. 這樣整台飛機的人都會有危險. 某些台灣人真是讓我不想跟他們同一國啊. 好無言啊. 大家防疫做得這麼認真. 就是有這種害群之馬. 真的很感謝原PO給的資訊. 算一算這飛機應該已經到桃園了. 請問如果要1922
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁