討論串[新聞] 共機今再繞台飛行 國防部發布伴飛監控照
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(176推 40噓 112→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者common5566 (BL)時間4年前 (2020/02/09 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 程嘉文. 3.完整新聞標題:. 共機今再繞台飛行 國防部發布伴飛監控照. 4.完整新聞內文:. 國防部今天(9日)宣布,中共殲11戰鬥機、空警500預警機、轟6轟炸機等型機,於本日執行遠海長航訓練,上午11時許經巴士海峽飛入西太平洋,再進入宮古水道飛返原駐
(還有337個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者GilesHarry (GilesHarry)時間4年前 (2020/02/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報 記者程嘉文/台北即時報導. 02/0916:48. 國防部今天(9日)宣布,中共殲11戰鬥機、空警500預警機、轟6轟炸機等型機,於本日執行遠海長航訓練,上午11時許經巴士海峽飛入西太平洋,再進入宮古水道飛返原駐地。國軍依戰備規定運用空中偵巡機及防空部隊適切應處。. 國防部新聞稿並且批評,中
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者scopeowl (看海...)時間4年前 (2020/02/09 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
范建夫婦 這時候就是你們洗白的時候啦. 中國疫情燒得這麼嚴重. 死了800多人 全中國3萬多個確診病例. 武漢整個快變成死城了. 老共還有心情武力威脅台灣. 還不趕快去嗆狗官.......... 這種國家還需要台灣捐口罩....笑死 人道嗎?人道在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有3個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/02/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種時候就是想找台灣提款中國價值吧. 我很好奇 我國如果真的把戰機打下來. 中國要怎麼辦?. 開戰嗎?好啊 民族情緒馬上高揚. 但整年gdp就掰了. 搞不好加上內憂 直接瓦解都有可能. 還是說會龜起來 對外說戰機墜海失事呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者NAM5566 (八仙水上樂園)時間4年前 (2020/02/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:記者程嘉文/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 共機今再繞台飛行 國防部發布伴飛監控照. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/pLZwtjt.jpg. 國軍F-16監控伴飛中共轟六機。圖/國防部提供. 國防部今天(9日)宣布,中共殲1
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁