討論串[問卦] 統神的YT頻道為什麼做不太起來?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(52推 14噓 34→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者frzqp3814396 (咩咩咩咩咩)時間4年前 (2020/02/09 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
統神也算是一個非常知名的人物. 照理說開頻道應該會吸引很多粉絲. 不過影片大多點閱數不高. 訂閱人數也龜速上升. 只有大胃王影片比較容易破百萬. 為什麼統神反而在YT這塊做不太起來. 有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者purine5566 (漂亮56)時間4年前 (2020/02/09 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
張家兄弟要吸引人看. 就是三大題材. 1.大胃王、吃美食. 很抱歉,但這就是這頻道破百萬收看的主要賣點. 看兩隻豬大快朵頤的進食也頗能促進一部分觀看者食慾. 2.挑戰各種兄弟舒適圈外的事物. 像是浮潛、找館長做運動、北海岸騎單車. 兩隻小丑被整得越痛苦越多人想看. 3.對時事互噴. 像是早期的滑新聞
(還有126個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間4年前 (2020/02/09 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是胞弟不修邊幅. 頭髮超級油膩 也不整理. 讓整個頻道女性觀眾卻步. 企劃整天吃一堆肥宅都會嫌棄的. 好歹也認真找一下吃的好嗎. 不用像toyz那種浮誇. 好歹也要有個水準. 至少看上去不會讓人查完評價覺得是糞食. 也可以看google評價找3.9以上的美食小吃啊. 扣掉那些評價異常高用洗的
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者xw741953 (孤獨魂)時間4年前 (2020/02/09 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
資深粉絲的我只能說你們都沒在看. 人家003都已經去算命. 算命的說今年會是很辛苦的一年惹. 要到2022才會大趴踢哇. 還需要什麼分析嗎???. 在這號招所有統粉. 為惹迎接偉大的2022. 刷起乃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.36.33 (臺灣)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間4年前 (2020/02/09 04:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不算做不起來吧. 頻道月分潤約是14萬 以他業配量一個月最少也賺30萬以上吧. 影片幾乎保底10萬觀看 很多能到20萬甚至30萬. 你知道有一堆youtuber沒辦法達到這種數字嗎. 甚至訂閱百萬的也很多沒這種數字. 而且很多是工作室專作影片. 隨便找都能找出一堆名氣 訂閱遠超統神 但是觀看卻輸的頻
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁