討論串[問卦] 不同情那個血友病提款機錯了嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(299推 33噓 372→)留言704則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/02/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,. 辣個血友病的小朋友擺明被中國跟買辦當成提款機,. 現在還出來哭說要大家同情他們,. 可是我一點都不同情提款機,. 當初也是你自己要去旅遊警示的武漢欸,. 現在被當成提款機又毫無自覺,. 我這樣會太冷血嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.6

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者nono999 (開司)時間4年前 (2020/02/08 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦..... 先問他家長或小朋友,. 這次總統選舉投藍還是綠..... 投綠的,你在看中國政府要不要放人吧.... 投藍的,就看台灣人覺得他該回來嗎?. 選我正解, 啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.204.17 (臺灣). 文章網址

推噓-9(2推 11噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間4年前 (2020/02/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇推爆 一句話 就是噁心. 這個地球村的年代 中國不好 難道台灣不會被波及?. 更何況對方是台灣人也. 本來以為蟑螂砍到差不多了. 看來還是永無止盡. 就這麼想轉移口罩不夠用的民怨嗎 綠共. 引述《Whitening (whitening)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mark117 (mark-117)時間4年前 (2020/02/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情就是:. 前方住宅大火,已經通報起火,. 警察消防慢慢拉起封鎖線,. 就是有白目拉著家人往起火住宅裡衝。. 然後在頂樓大喊:好怕好怕,快救我。. 去. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/02/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
擔心這麼多幹嘛. 別人的囡仔死不完喇. 有血友病父母還帶去中國趴趴走 是要同情什麼. 就算發病. 旅平險是假的哦 叫保險公司賠給你醫藥費啊. 在那邊哭想回來看病. 幹嘛出國前不先思考在當地發病回不來問題. 那些還沒回來的台胞趕快把遺書寫一寫啦. 免得發生遺產糾紛又上社會版就好笑了~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁