討論串[新聞] 寶瓶星返台/陳時中衝第一 「沒穿防護衣」率防疫員登船
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓424(596推 172噓 441→)留言1209則,0人參與, 4年前最新作者yuan1205 (yuan)時間4年前 (2020/02/08 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網. 2.記者署名:李依璇. 3.完整新聞標題:. 寶瓶星返台/陳時中衝第一 「沒穿防護衣」率防疫員登船. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情升溫,就連國際郵輪「鑽石公主號」都中鏢,而另艘麗星郵輪「寶瓶星號」4日從基隆港出海,原預計7日晚間11點回基隆港,也緊急更改為今(8)日
(還有256個字)

推噓-4(6推 10噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2020/02/08 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黨最近要維穩阿. 綠委五人小組捷運站分發貼紙我ok. 電視廣告大放送搭捷運不用戴口罩. 狗拉屎呼應跟你說大眾運輸不要戴. 黨的打手開記者會砲轟別人戴口罩. 陳時中指揮官不穿防護衣上陣. 相信黨~黨說別戴 那就別戴就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.1
(還有70個字)

推噓4(9推 5噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/02/08 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 這艘船是從台灣開去日本的. 中間沒有去過其他國家. 船上也大多是台灣客. 指揮官當然不用怕啊…. 怎麼搞的像日本被當成中國淪陷區了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.40.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2020/02/08 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個就是邏輯問題:. 如果陳覺得寶瓶星號人都很健康,那寶瓶星號全員都就不用檢疫了。. 但事實就是還是有一些人需要檢疫,那就代表那艘船還是有人可能得了,那不穿防護衣,不戴口罩是在哈囉?. 如果是為了政府背書,那真的很不必要,如果連防疫指揮官不小心都得了,那誰還能信任政府接下來的政策,而且還會讓全世
(還有50個字)

推噓-8(4推 12噓 49→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間4年前 (2020/02/08 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得這有點作秀了. 陳部長很盡責我知道. 但防護衣穿了還是可以衝第一吧!. 你現在這樣不穿. 不是跟黃國昌之前勘災不撐傘一樣作秀嗎?. 不過現在1450夠多. 陳部長應該是不會像黃國昌這樣被罵啦!. 有1450會保護你. 但還是希望部長保護自己. 不要太秀了. -----. Sent fr
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁