討論串[新聞] 戴口罩惹議!柯文哲:我是醫生、別懷疑我的專業
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(144推 43噓 116→)留言303則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2020/02/07 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: nownews. 2.記者署名 記者呂炯昌 / 台北報導. 3.完整新聞標題:. 戴口罩惹議!柯文哲:我是醫生、別懷疑我的專業. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情持續延燒,口罩「一罩難求」,戴不戴口罩近日反而成為政治圈熱門議題。台北市長柯文哲昨(6)日在臉書上呼籲將口罩留給需要的人
(還有682個字)

推噓14(16推 2噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/02/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我以為昨天網路上風向吹一吹. 綠營應該知道叫人脫口罩 駡人為何戴口罩是逆風. 結果今天還繼續 真的是自以為花資源在網路和媒體上就是老大. 而且政論節目還是在駡誰誰誰公眾人物戴口罩. 真的是有病. 坐公車 坐捷運 幾乎每個都在戴口罩. 計程車司機戴口罩 有的民間公司要求員工戴口罩. 就連考選部公告的2
(還有68個字)

推噓-50(15推 65噓 134→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者q214789635 (9527)時間4年前 (2020/02/07 15:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到柯文哲談專業. 真的就莫名覺得好笑. 柯就是很喜歡這種 有權威的話語權. 柯現在還在找機會反打一波是吧. 明明一堆相關醫療人士說. 目前還沒爆發大規模疫情. 口罩有限 大家就先省的點戴. 先給有需要的人. 可是柯糞偏偏就只相信柯說的哦. 質疑柯戴口罩 誤導民眾就是政治操作哦. 煽動民眾擠兌口
(還有185個字)

推噓-7(6推 13噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2020/02/07 15:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用防疫來製造恐慌很好用的 全台灣好像只有柯阿北是良心醫生. 其他醫生學者都是1450走狗. 台灣現在疫情明明還控制得很好 有些人知道口罩產量不夠還一直製造需求恐慌. 搞到一般健康人搶不到抱怨 需要的能搶不到也是抱怨. 這些人一直在口罩問題做文章 無視台灣疫情穩定自說自話. 遇到不同的意見放幾隻ID出
(還有199個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2020/02/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果大家一起搶口罩. 就是犧牲真正需要的人. 口罩應該先留給醫護跟慢性病. 大家一起戴只是大家一起死. 如果真的要戴. 請真的等產量能達到一天2300萬片再來說. 現在鼓勵戴口罩. 不是故意添亂 就是智力低下的政治人物. 我沒罵人. 只是請不要再添亂了 好嗎. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁