討論串[問卦] 衛福部宣傳坐捷運不需要戴口罩?
共 19 篇文章

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/02/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
上次這樣講的國家. https://i.imgur.com/M5fTtYX.jpg. 對. 你沒看錯. 就是支那賤畜狗國. 鑽石公主號那堆染病的垃圾北北基一日遊. 我就他媽的在龍山寺附近上班. 這種話也有人護航喔. 幹你娘機掰. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者waiting0801 (動感光波逼逼)時間4年前 (2020/02/07 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
影片我剛剛看完了,影片真的有說「捷運」不需要戴口罩. 口罩你要說也是宣導不要浪費,能減少去公共場合就減少等觀念. 怎麼會本末倒置去這樣宣傳呢,不是只有武漢肺炎好嗎,還有「流感等」好嗎. 另外看看哪些被隔離的都搞不定了,四處趴趴走. 這時候連捷運都宣導不要戴,真的太過頭了. 另外這位醫生公主號遊輪你要
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2020/02/07 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
可能真的不用吧. 但就一樣. 你敢嗎?. 在捷運上打個噴涕咳一下. 你旁邊的人全部閃開. 我前幾天還看到有一個角落怎麼沒有人. 旁邊還有位子. 車廂也算滿. 但就是沒人要坐. 原因就是那有一個人不戴口罩. 我覺得現在最慘的就是過敏的. 打個噴涕每個人都怕死. 這個禁令很明顯是想要先把口罩的量穩定.
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間4年前 (2020/02/07 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
口罩是預防功能,不是治療功能。. 不在疫情不嚴重時預防,而到了疫情嚴重時,. 再去戴口罩預防……。這邏輯真的需要很有台灣價值。. 現在不預防,台灣很容易就會變成武漢第二,. 等到本土社區感染後,口罩只會搶得更兇,而且還會造成更大醫療資源的負擔。. 省口罩,真的不是好的選擇. 既然口罩不足,就應該勇敢
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者VictoriaSong (宋茜)時間4年前 (2020/02/07 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有耶. 我有戴口罩也是沒人坐我旁邊阿. 因為太胖阿QQ. 太胖所以才沒人想跟你坐才是正解吧. 又不是這個原因. 肥宅 你一定也有這個經驗. 別說你沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.191.26 (臺灣). 文章網址: https://www