討論串[爆卦] 微博出現大量爭取言論自由貼文
共 21 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a3118時間4年前 (2020/02/07 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他國事務. 這些中國下三濫最好全死一死好. 想要自由?全去自殺比較快喔哈哈哈. 說真的啦對岸那些下賤人死掉關我們台灣屌事?. 整天在這邊po一堆有的沒的. 也不看看那些下三濫人在weibo的嘴臉. 這次武漢肺炎要是有人捐對岸錢就是視同賣國啦. https://i.imgur.com/uvrrVwo.
(還有394個字)

推噓27(28推 1噓 35→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者nk (除了累還剩下啥...)時間4年前 (2020/02/07 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
言論自由嗎.... 中國人根本不知道自己在爭取什麼. 依據中華人民共和國憲法第三十五條. 中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、游行、示威的自由。. 然後第三十六條. 中華人民共和國公民的人身自由不受侵犯。. 第三十五條很明顯中國人常常受到打壓,第三十六條依照中國警察可以隨意上門抓人,. 讓人
(還有605個字)

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者phrygian時間4年前 (2020/02/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到,我們能不能團結起來去微博「滲透」他們啊?. 既然那些小粉紅時不時翻牆過來留言,鼓吹統一、歌功頌德,中國的統戰組織又一直持續用各種方法搞滲透. 這時候他們社會動盪、民心不穩,是時候該我們出手了吧. 每個人都去辦微博,開始鼓吹人民擁有自由的思想,對抗這個萬惡的政府,這次病情就是因為政府的腐敗與
(還有85個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Burnamm (花引茶香 茶因花濃)時間4年前 (2020/02/07 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
站著說話不腰疼~. 台灣民主化也才短短幾年,. 當時的前輩還只是我們的長輩而已~. 革命的經驗應該有傳承下來吧?. 推翻共產黨這件事怎麼想都不容易,. 自詡民主聖地的台灣鄉民,. 能教教沒經驗的阿六仔新手革命家嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者wudidog (嗚啦啦)時間4年前 (2020/02/07 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然沒辦法期待共產黨開放言論自由. 反而會希望共產黨封鎖打壓這些網民言論. 在專制的國家裡,爭取自由肯定得付出代價. 如果對岸人民的憤怒和感同身受,沒辦法突破整個國家言論封鎖. 那真的就只是小火苗,禁不起風吹草動. 這樣的火苗與其燒不完全,倒不如讓共產黨直接封鎖,作為下次民怨憤怒的資糧. 除了貼那些
(還有171個字)