討論串[爆卦] 藥局發放口罩的無奈。
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/07 04:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
天佑台灣,備份下面兩篇給板友看,. 希望他們的努力跟辛苦被看見,. 話說一覺醒來,八卦的文突然不討論口罩,. 一串討論中國xx,還以為被統一惹,嚇死寶寶。. 引述《kathyla9 (海闊憑魚躍,天高任鳥飛)》之銘言誰完全需要去晚上時起來不但我們是2,危險地bla. --. 發信站: 批踢踢
(還有23個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間4年前 (2020/02/07 05:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「武漢肺炎並沒有帶原者在外面走來走去。」. 超厲害的耶 可以不用檢驗所有在路上走來走去的人就知道路上沒有帶原者. 這如果願意公開技術絕對得諾貝爾獎. 太厲害了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.246.58 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有22個字)

推噓1213(1230推 17噓 219→)留言1466則,0人參與, 4年前最新作者pelchen (正義)時間4年前 (2020/02/07 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安。. 我是原文的新北藥師。. 昨天寫完文章後,收到很多站內信,想要把家中剩餘的口罩捐出來給我,不論是要給那對母女,還是要請我幫忙發放給需要的人。. 台灣還是很溫暖的。. 我們藥局開在我成長的地方,能為我成長的地方盡一些力,我很開心,也是我本來的初衷。. 但小弟小小的藥局只能服務到自己社區的人
(還有1373個字)

推噓42(55推 13噓 58→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者skps5536 ( 知道了。)時間4年前 (2020/02/08 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請體諒實名制第一線賣口罩的藥局及衛生所好嗎. 對 我就雖. 我是其中之一的服務人員. 我終於能夠理解為什麼超商店員這麼賭爛. 而且有人邊找錢邊包口罩. 因為包口罩真的浪費時間跟生命. 我們要出三到五個人的人力. 才能夠在三十分鐘到一小時包好總量大人200個 小孩是50個口罩. 因為有遇過送來但口罩短
(還有1679個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者seysem (seysem)時間4年前 (2020/02/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實買口罩的人也是很無奈. Dcard上就有人表示. 兩片成人口罩就用一個塑膠夾鏈袋包裝. 那一天不就起碼使用了200萬的夾鏈袋. 真的是蠻浪費的 一定有更好的方法可以包裝吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)