討論串[問卦] 藥局沒賣完的口罩會去哪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(5推 6噓 29→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者WangTaBo (肥寶)時間4年前 (2020/02/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說要實名制買口罩,. 但是如果藥局扣起來 不給賣. 例如限定特定時間販賣. 一天只賣2小時之類的. 隱藏在診所2樓的藥局...之類. 導致藥局還剩很多口罩,但是大家都買不到. 請問剩下的口罩會去哪?. 可以去哪裡檢舉呢?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者qinger (小青)時間4年前 (2020/02/06 22:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天藥局賣口罩剛上線,真的是一陣慌亂... 希望接下來可以為大家解答. 1. 藥局有利潤嗎?. 沒有!完全做功德,配合政府的防疫政策,. 賣民眾2個10元,繳給政府也是一樣的錢. 包裝耗材都要自己想辦法,還不包含電費人力等成本。. 2. 有辦法偷藏嗎?. 因為所有的數量都是上雲端回報的,要過卡健保卡
(還有372個字)

推噓262(308推 46噓 254→)留言608則,0人參與, 4年前最新作者twistplok (koala)時間4年前 (2020/02/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是藥師,今天真的被這項政策給搞死了!. 早上八點一開門就先發號碼牌,跟客人說十點半再來排隊,. 要先分裝口罩還有熟悉系統等等前置做業要做。結果一個. 阿姨9點來問一次,十點又來問一次,還說為什麼不能先給,. 她住在山上很不放便來來回回,小弟當下很想跟她說住山上. 應該是可以不用戴。最後這位阿
(還有515個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2020/02/07 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這說法會害多少人買不到口罩. 我家附近一堆藥局. 門口公告2/5就貼好了,開放下午3點-5點買口罩. 結果你真的看公告的人就不可能買到口罩. 我2點多想該排隊了,到了門口都沒人,問老闆排在門口外面嗎?. 老闆就說早就賣完了(但是app顯示還有三百多個成人,八十幾個兒童). 我就說門口不是寫下午3點
(還有357個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者gigi2001 (那一天)時間4年前 (2020/02/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
給藥局第一天就發現情況更糟,. 還不如回到超商上。. 藥局能見度不及超商,又有人情壓力,. 超商可以逼身份證,一樣可以建檔回報。. 外國人就用護照去逼就好了。. 口罩不夠用,就是有一堆人亂戴。. 已經看過很多口罩給下巴戴的人了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁