討論串[爆卦] 杜汶澤:柯文哲很藍 香港學者:柯是韓流承繼者
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(39推 21噓 52→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/02/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
砍七天假. 杜汶澤: 幹我屁事. 低薪高房價. 杜汶澤:幹我屁事. 農地工廠. 杜汶澤:幹我屁事. 官股酬庸廢物. 杜汶澤:幹我屁事. 沒有每天幹中共吸精瓶小熊維尼. 杜汶澤:這絕對是藍的 中共的臥底. 老實說台灣人過得怎樣香港人在乎嗎?. 他們只在乎 國際上有沒有人和他們一起對抗中共而已. --.

推噓65(129推 64噓 182→)留言375則,0人參與, 4年前最新作者kenichide (健一是也)時間4年前 (2020/02/06 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初柯還去看香港的學生加油打氣. 也是被職業學生轟出來. 在反送中時. 也是努力看台北能幫香港什麼. 甚至在投票日那天還在跟香港新科議員開會. 看要訂定什麼法幫助從香港來台北的香港人. 有種好心被雷劈的感覺. -----. Sent from JPTT on my Sony J9210.. --.

推噓10(17推 7噓 29→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2020/02/06 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
有些香港人奴性也是很好笑. 比如說夥伴在街頭被港警打得頭破血流. 有人想跑來台灣討救兵,先罵了柯輸誠準備舔綠,結果換來關心不介入. 有人生氣大罵綠的只是想消費香港,被網路出征一下就嚇到道歉. 至於杜也不要強求了,. 越沒有才能的藝人越沒發展空間的話,就只剩下蹭政治維持音量這個道路了. 基本就男版雞排

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yktktkyure (莎莉油奶凍)時間4年前 (2020/02/06 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
就是沒有國際觀啊. 以為在個小島上喊喊就能改變一個人的顏色嗎. 噢,這次我不是在說香港,雖然香港就是個更小的小小島. 我是說啊,一切都要看對岸,看海另一邊的大陸. 對了,學店文組,這裡的海是指太平洋,是寬的那一邊. 一切都是要看美國爸爸啦,這就是國際觀. 以為喊抹紅就是抹紅啊. 所以結論是:. --

推噓-16(22推 38噓 12→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間4年前 (2020/02/06 22:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
造神造成這樣不覺得可恥嗎XD第一次針對反送中的發言是不要為了小波浪見風轉舵,. 第二次針對反送中發言時跟中聯辦同口徑瞎扯CIA介入,. 後續還有前一天臉書小編才剛幫他po了戴口罩的圖想洗白結果隔天師父馬上自爆說不曉得香港人為何戴口罩。. 這叫努力看台北能幫香港什麼???. 是當大家都跟柯糞一樣金魚腦
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁