討論串[爆卦] 火神山醫院招募清潔工
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(463推 42噓 256→)留言761則,0人參與, 4年前最新作者nomorepipe (不管了啦)時間4年前 (2020/02/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/9Zk6ZKr. 月薪30000-35000 RMB. 包吃住,環境好. 55歲內,身體健康,有愛心,服從安排. 愛蟈台商疫人們不趕快報名嗎?. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/02/06 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這薪水不知道請得到里昂嗎?. 還是只能請到delta小隊那些戴防毒面罩,給利卡或是暴君在空中甩的炮灰?. 這薪資根本就是...表示有鬼啊,. 進去執行任務的對吧,城市市郊有一個洋房,最近老是有人在附近失蹤?. 結果有一個小隊進去救人,音訊全無。. 所以,現在又要徵求勇士進去救人...掃地只是幌子對吧

推噓6(12推 6噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/02/06 15:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在中國的醫院當清潔工月薪30000-35000人民幣. 在台灣的醫院當清潔工月薪不知道有沒有30000新台幣. 難怪中國人會覺得台灣人很窮. 也難怪一堆台灣人會想去中國工作. 台灣真的落後中國太多了. 我決定要當9.2了. 9.2和5毛 對不起 我以前錯怪你們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有58個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間4年前 (2020/02/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的沒錢沒權的還蠻真的推薦過去應徵. 武漢封城後一堆在家快斷糧的. 比待在家裡等死好多了. 至少待第一線比較了解情況. 就當入黨投名狀. 武漢肺炎這東西傳染力強但是致死率沒那麼高. 就當作是人生大富翁. 骰過去後就是你的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁