討論串[問卦] 只有我覺得針對50位陸配很過分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-208(22推 230噓 174→)留言426則,0人參與, 4年前最新作者Luismth (L)時間4年前 (2020/02/06 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點是第一批回來的人. 是不是最需要國家提供幫助的人. 是陸配或中華民國國籍. 不重要吧?. 如果一個台商. 老婆是大陸人但需要台灣幫忙. 迫在眉睫帶老婆來 也ok啊. 都已經嫁給台灣人當台灣媳婦了. 只有我覺得針對50位陸配很過分嗎?. 如果我是武漢台商也會想帶著老婆逃回台灣吧. 一定會去積極申請
(還有372個字)

推噓7(9推 2噓 25→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間4年前 (2020/02/06 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以支那人干台灣人屁事啊?. 你這邏輯有什麼鬼問題. 這麼愛黨這麼愛國家. 那不會靠中國去提供幫助嗎?. 銅鋰鋅氾濫到可撥. 他媽到底是要幫三小忙拉. 你要不要說看看?. 是要幫三小忙?. 已經差不多要斷氣了是不是?. 是要幫什麼忙?. 幫忙逃難算是幫忙嗎?. 嫁給台灣人當台灣媳婦. 然後在中國生活
(還有146個字)

推噓43(51推 8噓 46→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間4年前 (2020/02/06 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 我早就說過根本連台商都不該回來. 更不用說中配. 搞到現在真的需要幫助的老弱婦孺重症病患回不來. 回來的都是一些狗雜種資敵垃圾. 沒出事前整天祖國好棒棒也沒聽過兩句說台灣的好話. 現在生病了才想到回來蹭醫療資源. 你繳了多少稅給台灣政府?. 你他媽噁不噁心啊. 你黃安?. 整班飛機的黃安?.
(還有95個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者demodemo (我來demo的)時間4年前 (2020/02/06 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一批回來的是什麼樣的人,怎麼會不重要?你看看人家算盤是怎麼打的。. 被罵又怎麼樣?. 參考一下這篇文章,這50位陸配可成了私人的人情票呢!. 超爽的,擄人勒贖頂多被罵不用被關,還可以賺到人情,這生意好不好做?. https://www.facebook.com/chuck158207/posts/
(還有465個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者left456right (左中右)時間4年前 (2020/02/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意您的見解. 救人的時候,何必分那麼多呢?. 是不是我國公民,又有什麼關係呢?. 就算救助的是會嚷嚷留島不留人,票投韓總機的敵國人民,也不需要太過於在意。. 就算是把真正需要幫助的我國公民排擠掉. 又怎麼樣呢?. 為什麼要這麼小心眼?. 對我們友善的人. 對我們怨懟的人. 對我們自己的人. 為
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁