討論串[爆卦] 第一批撤僑50多個非台灣人
共 20 篇文章

推噓759(900推 141噓 455→)留言1496則,0人參與, 4年前最新作者rumicco (鍵盤一姐)時間4年前 (2020/02/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
只說重點. 1. 急需回來治療的重症血友病患者,沒有在第一批的名單內. 二月初藥就沒有了. 2. 第一批撤僑回來的約5、60個人並非台灣人,只有居留權,並沒有中華民國國籍. 3. 這些多數為中國籍配偶. 4. 他們原本就是武漢當地人,有一定的經濟基礎,且在當地有住處,. 比起那些突然被留置短期旅客、
(還有179個字)

推噓-9(0推 9噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者zerobx (隨意)時間4年前 (2020/02/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
讓武漢的台灣人上網政府網絡登記不行嗎?. 一定要透過廢物代理人才行嗎?. 廢物代理人想怎麼搞就怎麼搞. 搞不好收紅包收到手軟了..... 這個廢物代理人制度對中共有用 對台灣就沒利用價值了 可以滾了. 不過政府要怎麼知道哪些人是重症的... 重症也不方便搭飛機吧? 要怎麼證明? 我想逃難我也想裝精神
(還有21個字)

推噓-9(7推 16噓 29→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者lululun ( )時間4年前 (2020/02/05 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問一下 聽說日本也有撤僑. 但是中國籍眷屬是第四波??才能搭機. 那台灣政府是不是也有點責任. 都沒限定 怎麼安排. 任由名單搭機嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2020/02/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在終於知道民進黨為什麼不公布隔離地點了. 這樣搞,我都想去丟雞蛋抗議了. 肯定會有人跑去攻堅. 是說血友病那位,該不會是苦肉計吧. 逼台灣一定要同意放行第二批台商專機. 這個徐正文好樣的,還蠻有臉敢上節目靠北. 台灣如果病情擴散,我想他也別想在台灣混下去. 滾去當個堂堂正正的中國人吧. 幹. --

推噓-20(30推 50噓 203→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2020/02/05 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個是嚴重的,優先名單應該要回來,沒有什麼好說的。如果是中國籍配偶,其實從人道的角度來看,不能說不對。. 如果他們的小孩一起被帶來台灣,你叫媽媽留在武漢等(死). ,這在人道立場上不合理的,會像是川普那樣小孩被留下來. ,父母被趕回墨西哥,結果造成輿論抨擊。如果小孩在飛機. 上,父母就應該要盡可能一
(還有1301個字)