討論串[新聞] 內臟都燒到40度! 武漢首例確診台商「金先生」盼回台診治
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-117(240推 357噓 417→)留言1014則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2020/02/05 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 2.記者署名. 記者曾俊豪、魏有德、洪巧藍. 3.完整新聞標題:. 內臟都燒到40度! 武漢首例確診台商「金先生」盼回台診治. 4.完整新聞內文:. 《ETtoday新聞雲》先前獨家披露,湖北武漢出現第一起台商確診個案,這位「金先生」迄今仍在跟新型肺炎奮鬥。他今天(4日)受訪時提到
(還有1108個字)

推噓105(130推 25噓 92→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者Justice5566 (正義56)時間4年前 (2020/02/05 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己說自己發燒燒到40度 命都快沒了. 結果還想省醫療專機的錢. 要政府特案來救你啊. 不想坐醫療專機. 在一般客機病情發作. 請問誰要負責救你啊. 傳染給其他乘客誰負責啊. 到時候出事是不是又要怪國家. 這個到底是有多雕啊. 都已經快沒命了還想省錢. 還要政府冒著超高風險來救你. 原因只是你想省錢
(還有169個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2020/02/05 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國吉列公司的特效藥不是正在中日友好醫院實驗嗎. 幾千美金還一針見效. 想活命趕緊去那花錢買藥才對. 開放已染病的回台. 台灣醫療一定垮掉. 目前還有一堆台幹要去那上班. 我估計十號開工後 一堆台幹會相繼染病. 到時候也只能花錢買那個藥救命了. ~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有268個字)

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4年前 (2020/02/05 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
由以上兩段. 金先生老婆是中國人,老婆並未歸化成台籍. 我們可以大膽假設,他應該是台商,而非一般勞工或幹部. 高機率是在中國成家,身家都在中國. 這段說有接觸過確診病人的人=疑似被感染者. 這種人不能搭一般航空,所以醫療專機不現實. why?. 我還是不能理解這種邏輯?這些人跟這位金姓台商根本沒關係
(還有360個字)

推噓21(23推 2噓 27→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/02/05 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這當然是醫療包機的問題啊. 要不要有機師願意開專機,機上要不要工作人員和醫療人員陪同?. 飛機到台灣要不要徹底消毒?你經過的地方要不要有人去特別消毒. 一堆去大陸"發展"的,沒事的時候回台灣都在高唱祖國多進步,錢多好賺. 電子支付超先進,有事的時候就看台灣政府、政府要提供我人道幫助,人生投資有賺有賠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁