討論串[新聞] 大S害慘台灣!狂掃日本口罩犯眾怒 遭日網友幹譙:混蛋台灣人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(426推 328噓 346→)留言1100則,0人參與, 4年前最新作者powyo (光子郎)時間4年前 (2020/02/05 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者徐郁雯/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有633個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/02/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為大S不是很紅. 所以大S嫁過去中國 日本不知道. 2.日本人被掃貨好像也不是只有口罩. 平常就賺錢轉到爽歪歪也沒說什麼. 3.日本政府對中共的態度太軟弱. 日本人自己應該也知道 日本政府舔共的模樣. 更別提公開表示禁止中國人來日這種話民間還說得比較多. 4.我不清楚日本口罩產能 只不過就被掃
(還有36個字)

推噓363(505推 142噓 301→)留言948則,0人參與, 4年前最新作者arumi416 (maki)時間4年前 (2020/02/05 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我日檢只考到N6,試著翻了一下日本鄉民的留言,或許翻得不好,但有興趣的可以參考一下. 出處:. http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1997728.html?ref=popular_article&id=1388876-2818992020年02月03日
(還有1831個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2020/02/05 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本版不是一堆日文很強的嗎. 可以麻煩一些人上去發個文 說他是滯台中國人嗎. 不然好丟臉喔. 自己國家的官員被一堆舔中藝人罵. 現在這些藝人又害台灣人被別人罵. 想當中國人滾出台灣好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.47.46 (臺灣). 文章網址:

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者junhao ( )時間4年前 (2020/02/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,台灣在日本掃貨被罵了,日本人也沒口罩用了啦。. 之前說在海外掃貨沒關係的出來講啊,幹。. #1UDdt8gX rick102233 [爆卦] 台灣沒缺席 星雲&佛光山120萬口罩捐武漢. #1UDdxCMv deepinheart R: [爆卦] 台灣沒缺席 星雲&佛光山120萬口罩捐武漢.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁