討論串[新聞] 武漢肺炎又多一例確診 陳時中當場哭了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(223推 50噓 154→)留言427則,0人參與, 4年前最新作者icedog122 (冰狗)時間4年前 (2020/02/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 今日新聞. 2.記者署名: 劉雅文. 3.完整新聞標題: 武漢肺炎又多一例確診 陳時中當場哭了. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(4)日表示,第一批自中國大陸武漢返台台商共247人,已在昨(3)日深夜抵達桃園機場,在今(4)日凌晨3點完成入境檢疫程序,其中3人有症狀(1
(還有208個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/04 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以說綠蟑螂就是垃圾.把一位這麼好的官員逼哭.. 誰不希望讓台商回來--->綠畜牲. 台商要回來時.誰先擔心台商會傳染肺炎--->綠畜牲. 台商回來可能會有肺炎...不是意料中的事嗎?. 誰會怪陳時中--->綠畜牲. 9.2感謝陳讓他們的家人回來都來不及惹.. 是吧...來.. 1是9.2. 2是綠
(還有57個字)

推噓-12(2推 14噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間4年前 (2020/02/04 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問陽明山那邊的地點怎麼撤了. 柯不是說會安排在陽明山嗎. 一說出來就被陳時中大量批評 要罰柯. 請問放在陽明山有錯嗎?. 既然柯說的地點是對的. 引起人家抗議中央就退了. 很明顯到時候就是柯擔上去. 柯無論說什麼都會被批 不管有沒有說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有120個字)

推噓161(278推 117噓 225→)留言620則,0人參與, 4年前最新作者semind (Lee)時間4年前 (2020/02/05 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多人不了解他為什麼哭,覺得矯情. 我也是覺得很奇怪,接回來的台商會出現病例不是意料中的事嗎. 那有什麼好哭的呢?. 所以我跑去看了影片,發現他其實一路都很順暢,. 但最後在說完這句話後出現嘆氣與停頓. 「讓我們醫療界盡最大的努力來幫助他」. 接著我看到了另一篇文章寫道. 「...陸委會表示,首批人
(還有741個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者onionandy (かよう~Kayou~)時間4年前 (2020/02/05 02:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得名單不同是另一種原因. 那可是紅十字會連救難物資都可以當土匪搶走. 山東捐獻的蔬菜也被拿去賣的鬼政府耶. 中共安排的時間、中共的航空公司. 就算上面的人是清白的. 官員層層下來. 你覺得不表示點什麼能上得了飛機嗎. 我可不這麼覺得. --. ▃▁
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁