討論串[爆卦] 民進黨:民眾這樣搶 口罩再多都不夠
共 21 篇文章

推噓117(302推 185噓 454→)留言941則,0人參與, 4年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間4年前 (2020/02/04 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.台灣本來就是口罩進口國. 2.之前民進黨說口罩夠,是指應付一般狀況,現在是非常時期. 3.不需要的民眾,也在搶口罩,導致現在局面. 4.民進黨決定讓讓口罩購買,更加公開透明. https://i.imgur.com/H0s0JSd.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(7推 8噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/02/04 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
別的先別說. 第2點????. 明明大家都知道武漢肺炎迅速擴散. 政府防疫也紛紛迅速作出應對. 這最好叫做一般狀況啦. 這次防疫政府已經做得很好了. 我個人給90分啊. 但事實上口罩這部分確實就是沒做好配套扣10分啊. 別鬧了啦. DPP這種護航真的是來招黑的= =. --. [問卦] 奈米屌列入身
(還有4個字)

推噓21(31推 10噓 26→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/02/04 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等等時間倒回去看看騙神明的怎麼說. 不要第一時間說不真實的話來騙台灣人. 好好面對口罩數量並不充足的事實. 很難嗎?!. 要相信政府但是不能相信說謊的政府啊. 就連現在武漢台商的安置點還不公開透明. 是在哈囉三小朋友嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓10(16推 6噓 21→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2020/02/04 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每天就日產400萬片. 2300萬人要用 哪會夠??. 今天換韓上 一樣不夠 一樣被罵草包不騙. 不過我今天肚爛的就是不夠 叫大家別搶別買別戴. 草 一堆高官受訪還不是戴?. 你是在醫院嗎? 你有發燒咳受感冒嗎?. 叫你我別戴 自己都在戴沙小???. 最他媽噁心蟑螂還用高道德綁架你我. 你呼籲不戴
(還有283個字)

推噓1(9推 8噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間4年前 (2020/02/04 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先呢...這種叫做『恐慌』 通常出現在股票市場 又稱『踩踏』. 術語叫做『恐慌性賣壓』(當然現在是買壓). 這時候人因為恐慌會做出過激反應,. 而這個反應的強度 是決定於對(政府)的信賴程度 (看看大陸/中國). 台灣人民的反應其實算很溫和了,表示人民對政府的信賴度相當高. 且對政府和醫療的負荷度
(還有897個字)