討論串[新聞] 轟延後開學「防疫照顧假」 賴香伶:沒有這樣的佛心企業!
共 20 篇文章

推噓477(619推 142噓 604→)留言1365則,0人參與, 4年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間4年前 (2020/02/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 林恩如. 3.完整新聞標題:. 轟延後開學「防疫照顧假」 賴香伶:沒有這樣的佛心企業!. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎疫情持續蔓延全球。對此,民眾黨今(3)日上午於立法院黨團記者室召開記者會,談論有關中
(還有794個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間4年前 (2020/02/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨沒有 不代表台灣沒有好嗎?. 上班不要看 蔡啊嘎 館長. 這些年收破百的頻道 一定有的好嗎. 除非他們不愛台灣. 只想壓榨勞工. -----. Sent from JPTT on my HTC_D728x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.56.79

推噓8(24推 16噓 35→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者wcpsgb (廢又長)時間4年前 (2020/02/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個....我只是想弱弱的問一下,. 那小朋友寒暑假的時候,這些家長是怎麼照顧小孩的呀?. 我自己沒有小孩,所以不太清楚。. 沒任何立場問題,單純提問。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.163.128 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間4年前 (2020/02/03 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我投TPP喇. 不過我覺得賴講話的時候還是要小心一點點 (先假設記者是完整還原). 因為確實是"有"這樣的佛心企業啦. 目前我知道的是KKBOX. 但這真的是極少數的特例公司. 礙於怕菸粉會拿語病來大作文章,我認為講話還是不要太"絕對"的好. 是說連台GG,都只有半薪呢. 不斷更新/霸氣企業「防
(還有246個字)

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2020/02/03 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公立幼兒園有寒暑假 可以申請寒暑假的照顧. 期間空缺找安親班/爺奶親戚或請假照顧. 真不行就是日租型保母 保證貴 一天甚至到2000. 以這次延長寒假來說,公幼寒假輔導取消. 一堆家長頭抱著燒 我這邊收到的訊息是2/25開學(還是15?). 中間有十來天空檔得自己想辦法. 沒家人顧就是兩三萬以上的開
(還有50個字)