討論串[問卦] 有人疫情爆發前早就準備好口罩的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓404(410推 6噓 368→)留言784則,0人參與, 4年前最新作者serenemind (沉)時間4年前 (2020/02/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人在搶口罩. 不過口罩不是應該平時就準備好. 以備不時之需嗎?. 怎麼看起來大多數人都沒有這個習慣. 有人這次完全不需要買口罩的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.239.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間4年前 (2020/02/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟住慶記市拉. 因為空汙關係所以家裡常備口罩. 過年前放假前兩天才去補貨而已. 所以這陣子真的是在家看新聞看大家在排隊. 小弟就在想. 大家常常在靠北空氣不好. 所以口罩不是應該都要有存貨嗎?. 還是雖然罵歸罵 還是甘願當人體空氣清淨機?. 小弟過年前去藥局買還很多. 小弟也只拿了2盒. 想說也不
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/02/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
你沒事家裡會囤一堆嗎?. 大家都嘛想說 要用的時候去藥局或者頂多去711買就有了. 多的跟大便一樣. 我一月十幾號 去costco逛的時候. 還看到滿山的口罩. 現在想起來非常懊惱 當初路過還想說要不要買個一盒. 那時候已經有武漢肺炎的新聞了. 沒想到過幾天就已經買不到. 人生啊. --. 發信

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者David989 (David)時間4年前 (2020/02/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大陸疫情第一時間出現我就關注分享群組了。. 時間大約是十二月中的事情. 這次年假出國,還沒爆發前就在過年前兩週好市多採買就先買了一盒200個. 為什麼會關注會買口罩. 不是平時就會買,我老婆比較會買來備用. 而我單純不相信中國人及中共政府. 還有台灣某些人的素質. 在華人街吃飯、廁所洗手台竟然有血痰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁