討論串[新聞] 柯文哲爆料撤僑安置點 文大學生會強烈關
共 28 篇文章

推噓-9(16推 25噓 48→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間4年前 (2020/02/03 05:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 垃圾蟑螂在那邊講扯後腿. 我就講一句啦 人民有知的權利. 尤其是民主國家的公共事務. 中央政府在肺炎事件的處理上慢了多久了. 我早就在中國傳出疑似SARS病例時. 就去買口罩了. 超商架子上一堆10入的. 私人line群組早就在嗆應該拒絕中國人入境. (那個群組除了我投宋全都投菜). 然後直到
(還有924個字)

推噓8(13推 5噓 63→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2020/02/03 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯一定用心良苦 嫌第一線人員不夠忙啦. 這不只是選址地點. 包機的時間飛機的配合 運送車輛 隔離地點容納多少人. 相關監控照顧這些台商醫療人員物資數量. 這是非常花費人力時間 去做的 去安排的. 結果好了 被柯P這樣打亂. 死不道歉嘴臉again 真的是夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有2個字)

推噓11(35推 24噓 51→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2020/02/03 08:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 早跟你說要蓋一個大型醫療隔離防治中心. 阿不是說人家蠢蛋x粉. 現在知道位置難選了齁. 況且撤僑是政府的決定. 現在一堆網軍對政府歌功頌德也就罷了. 連抗議都不準人家抗議是不是?. 你等到人實際來了. 想要霸王硬上弓,說已經進去了所以不能動對吧. 整天喊公開透明. 重點時刻還不是學中國那一套
(還有800個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/02/03 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得吼. 乾脆文大就改成視訊學程就好了. 反正學生平常也不來. 都在外面打工. 哪有差. 老師就在家用youtube直播. 大家上去看就好了. 一年花十幾萬. 只為了買張文憑而已. 四年學貸60萬. 有夠可憐. 而且外宿比例高. 浪費家裡的錢. 真的母湯. 是說. 之前在銀行打工幫人辦學貸. 文
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/02/03 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
陽明山不錯啊,. 不然是要送去綠島還是龜山島?. 你不管送去哪裡一定有人抗議,. 只要不在我家旁邊就好了.. 你要霸王硬上弓,人送過去了,. 再說是送在你家旁邊,會比較好嗎?. 反正,隔離14天,文化有上課跟沒上課一樣,. 文化學生就當春節多14天就好了.. 不然是要放在總統府裡面喔.. 把那堆台商
(還有158個字)